Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перепсиховался как-то резко в магазине на меня нашло. Психанул потому что живем с коллегой и через раз покупаем еду. Этот вечно пиво берет чипсы и всякое дерьмо, а тут еще возьми мне сижки. Че-то достало за его пиво с сижками платить.
Весь день ровно а тут бомбануло. Сам щас сорвусь
А что такое сижки?

Я еще из тех кто все по жёлтым ценникам покупает. Ну такой вот я чел. А этот вообще на цены не смотрит. Мясо по 900/кг берем нормально, пиво по соточке, колбаса какая-то сраная - сразу палку!
Твою мать как я зол
А не проще договориться, что каждый покупает еду себе

Перепсиховался как-то резко в магазине на меня нашло. Психанул потому что живем с коллегой и через раз покупаем еду. Этот вечно пиво берет чипсы и всякое дерьмо, а тут еще возьми мне сижки. Че-то достало за его пиво с сижками платить.
Это правильно!
Хочешь бухать - плати сам.
Никаких пив на халяву!!!

Это правильно!
Хочешь бухать - плати сам.
Никаких пив на халяву!!!
Я просто в следующий раз на 5тыщ наберу всякого что я люблю жрать и посмотрю на реакцию. Давно стейков не готовил. Ты пиво а я стейки :-D
Еще ночью встану и все слопаю :ph34r:

( помахивает бейсбольной битой) Я те сорвуууусь.:finger2:

Покупайте раздельно, нафиг так покупать, каждый за себя и всё.:vilka:

Я просто в следующий раз на 5тыщ наберу всякого что я люблю жрать и посмотрю на реакцию. Давно стейков не готовил. Ты пиво а я стейки :-D
Да ты ж мой умница! :obnim2: :homka:

Просто берите каждый себе и проблем ноль

А почему вам нужно обязательно по очереди еду покупать? Пусть покупает себе, а ты себе
Да я понятия не имею. Тут так заведено. Везде со всеми сколько лет езжу только пару раз по отдельности покупали. Ну раньше то я бухал и мне нормально было. А тут как бы извините, я вроде экономить на этом еще собирался.
Жена там вещи ребенку старается подешевле купить а я тут Коле пивасик да сигаретки каждый день покупаю

Да я понятия не имею. Тут так заведено. Везде со всеми сколько лет езжу только пару раз по отдельности покупали. Ну раньше то я бухал и мне нормально было. А тут как бы извините, я вроде экономить на этом еще собирался.
Жена там вещи ребенку старается подешевле купить а я тут Коле пивасик да сигаретки каждый день покупаю
А не окуел ли этот Коля?

Близок к срыву кстати на старте за пивом уже сижу. Прям как кол в жопу вставили - надо бежать

Вот так ему и скажи, может подуеться чуток, и успокоиться

Он делает вид что не понимает. Или просто считает что так нормально. Или за дебила меня держит
Никакого пива, успокойся, а если не понимает его проблемы. Просто подставь перед фактом, что с завтрашнего дня, еда раздельно

Близок к срыву кстати на старте за пивом уже сижу. Прям как кол в жопу вставили - надо бежать
Думаю, что если был бы близок, не писал здесь, мы же отговорить можем ;-)
Не дури, плюнь на всё, это тебя алкодемон разводит :old:

Тем более, счастливая страница! 888 - 3 бесконечности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу