Не знаю я, Настя. Как будет, так будет.)))ну дык мож качеством лучше, а не количеством?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю я, Настя. Как будет, так будет.)))ну дык мож качеством лучше, а не количеством?
Да не переживай ты какНе знаю я, Настя. Как будет, так будет.)))
Что за день сегодня? Магнитные бури? Слезай уже с качелей, дай другим покачатьсяТак хотелось накатить седни стопарика три четыре пять шесть семь.....
Но увы. Не успел.![]()
Я не пойму, почему вы здесь все такие довольные? А можно к вам?Кароче, атличне погулял, сделал полезное, 7 памятников сфоткал. Не один конечно же. У кого еще есть что на конкурс? Или у кого еще что будет?
А чего николаича не приняли? Очень красивоНе знаю я, Настя. Как будет, так будет.)))
Потому что мы питаемся правильно!!!Я не пойму, почему вы здесь все такие довольные? А можно к вам?
Это они ослепли от красоты....и не попадают пальцем в клавиши...А чего николаича не приняли? Очень красиво
Это трезвость, детка!Я не пойму, почему вы здесь все такие довольные? А можно к вам?
Я в процессе, дело то непростое!Допустят, только шансов мало у нас будет(((
Блин, я расстроена, все надеялись же, должно было даже больше быть(((.
Леш, если можешь выкладывай все свои и как будет, так будет.
Я тоже хочуЭто трезвость, детка!![]()
Че мешает то?Я тоже хочу
Чему именно?Че мешает то?
Чему именно?
Тому что ты хочешьЯ тоже хочу
Я тоже хочу такую трезвость.Тому что ты хочешь
Депрессия это нормально.Я тоже хочу такую трезвость.
Я на пути к нормальному мировосприятию.
Мешает депрессия и всякие гады.
И каков же твой путь?Я тоже хочу такую трезвость.
Я на пути к нормальному мировосприятию.
Мешает депрессия и всякие гады.
Собираюсь к врачуИ каков же твой путь?
Депрессия лечится, иди ко врачу. Со всякими гадами тоже есть методы.