Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20200806_125355.jpg Это памятник не жертвам, а самоотверженному, тяжелейшему труду. Идею создания в Кузбассе памятника, посвященного величию и значимости шахтерского труда. В 2000-х годах к реализации идеи приступил всемирно известный скульптор Эрнст Неизвестный. Бронзовый памятник на трехметровом гранитном постаменте изображает шахтера, который держит в руках пылающий уголек - сердце, у основания памятника размещены «куски угля», воплощенные в стилизованных человеческих лицах. Уголек-сердце ночью светиться в римт сердца.Когда будете в столице Кузбасса обязательно посетите это место!

Посмотреть вложение 233048 Это памятник не жертвам, а самоотверженному, тяжелейшему труду. Идею создания в Кузбассе памятника, посвященного величию и значимости шахтерского труда. В 2000-х годах к реализации идеи приступил всемирно известный скульптор Эрнст Неизвестный. Бронзовый памятник на трехметровом гранитном постаменте изображает шахтера, который держит в руках пылающий уголек - сердце, у основания памятника размещены «куски угля», воплощенные в стилизованных человеческих лицах. Уголек-сердце ночью светиться в римт сердца.Когда будете в столице Кузбасса обязательно посетите это место!
Редисочки,я возможно буду без связи,если не хватит памятников скопируйте мой)))Неудобно сейчас в дороге отследить (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу