Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хватает, я вчера считалЯ отправила 1 памятник, @Бестюля у тебя будет? Там по-моему ещё не хватает
Я сфотала сейчас выберу опишу и отправлюЯ отправила 1 памятник, @Бестюля у тебя будет? Там по-моему ещё не хватает
Если хватает я потом в незачет если что выставлюВсе хватает, я вчера считал
Я насчитала 13, без моего, как я поняла даму Николаича не принялиВсе хватает, я вчера считал
Он с описанием и принят одним лотом с Михалковым.@Dr. Feelgood Или этот ещё считаешь? Я так поняла к нему описания нетПосмотреть вложение 233049
Редисочки,я возможно буду без связи,если не хватит памятников скопируйте мой)))Неудобно сейчас в дороге отследить (((Посмотреть вложение 233048 Это памятник не жертвам, а самоотверженному, тяжелейшему труду. Идею создания в Кузбассе памятника, посвященного величию и значимости шахтерского труда. В 2000-х годах к реализации идеи приступил всемирно известный скульптор Эрнст Неизвестный. Бронзовый памятник на трехметровом гранитном постаменте изображает шахтера, который держит в руках пылающий уголек - сердце, у основания памятника размещены «куски угля», воплощенные в стилизованных человеческих лицах. Уголек-сердце ночью светиться в римт сердца.Когда будете в столице Кузбасса обязательно посетите это место!
это конечно получше вариант! но он без таблички!И добавить фото из интернета Посмотреть вложение 233057
а ясно.Так Бестюля скинула с табличкой. Или это хуже
Посмотреть вложение 233069
Не заменим. Заменим великого писателя с девочкой на Бестюлину.Извините, что встреваю, может заменим вот этот памятник на Бестюли, мне кажется на фото вообще не понятно что там
Николаич, я не о табличках, я об отчете... И завтрак пора быЛюбому, кто хоть еще раз заикнется о табличках, будет сделан жоский раскат!!!!![]()