Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А из Питера, кроме Николаича, никого нет?

Какие фото можно было сделатьO:-)

Командировочный @AbSick пока не считается))).

Как ты там? В зале опять?))

Я не знаю про какие вы говорите, но мне кажется те темные 2 Лешиных не нужно. А Лариса уже скинула, я ее посчитала. А у Лины 4 было, я думала 3. Не переживайте, если не будет хватать, я завтра до фотографирую, но думаю хватит. Вы напишите потом, сколько скинули на главную, я утром прочитаю
Хорошо. Я Лёше про хорошие его говорю. Он три только скинул, там Бродский точно хорош, его надо)))

Хорошо. Я Лёше про хорошие его говорю. Он три только скинул, там Бродский точно хорош, его надо)))
А понятно, ну в общем напишите мне к утру, хватает или нет

Я сейчас вернулась, посмотрела. У Лины было 2, Денис 2, Старательница, извини не знаю, как зовут 1, Лариса 2, Леша 7, но 2 темные. Итого: 12. Исправила сообщение, т к увидела Лариса ещё 1 памятник скинула на главную

Последнее редактирование:
Я сейчас вернулась, посмотрела. У Лины было 2, Денис 2, Старательница, извини не знаю, как зовут 1, Лариса 2, но танк мутноват. Леша 7, но 2 темные. Итого: 11
Ждём Николаича, Полю, ты есличо можешь, Марго. Будет 15!

Мальчик найден,в ракете к утру. ( О бедном малыше у меня написано подробнее в теме)
Меня, как заявителя настоятельно приглашают в отдел и писать объяснительную...
В чем я виновата ? Я лично его не видела. Со слов детей. По матерински очень остро и серьезно среагировала, выражаясь полицейским сленгом, проявила гражданскую бдительность (звучит то как).
Что происходит ? Зачем я им ?
Пол ночи на ногах, до 4 утра искала по дворам чужого ребенка. Рисуя образы и чувствуя каждой клеточкой, каково ему , как страшно и одиноко...
Потом поехала по марафону в другой конец Москвы, я обещала, настрой был , сердце колотилось, когда я приближалась к родным местам.
Зачем я зашла на сайт НД ? Мою задумку уже отфоткали. Тут я выпала в полнейший осадок и на пике волнения просто уехала.Развернулась на пол пути.
Мне тяжко и грустно. Пожалуй на время я покину форум. Вернусь ? Не знаю. Пока мне так лучше. Опять уйти в кусты . Я виновата, это обидно было , гордыня наверное. Или чувство, что я не то делала и люди решили представить это лучше. Может так.
Короче ухожу в покой. Мне тяжко находиться здесь, стыдно . Чувство лишнего элемента в пазле. Перенапряг какой то (
Обнимаю всех . До скорой встречи.
Сегодня трезвая.

Мальчик найден,в ракете к утру.
Меня, как заявителя настоятельно приглашают в отдел и писать объяснительную...
В чем я виновата ? Я лично его не видела. Со слов детей. По матерински очень остро исерьезно среагировала, выражаясь полицейским сленгом, проявила гражданскую бдительность (звучит то как).
Что происходит ? Зачем я им ?
Пол ночи на ногах, до 4 утра искала по дворам чужого ребенка. Рисуя образы и чувствуя какждой клеточкой, каково ему , как страшно и одиноко...
Потом поехала по марафону в другой конец Москвы, я обещала, настрой был , сердце колотилось, когда я приближалась к родным местам.
Зачем я зашла на сайт НД ? Мою задумку уже отфоткали. Тут я выпала в полнейший осадок и на пике волнения просто уехала.Развернулась на пол пути.
Мне тяжко и грустно. Пожалуй на время я покину форум. Вернусь ? Не знаю. Пока мне так лучше. Опять уйти в кусты . Я виновата, это обидно было , гордыня наверное. Или чувство, что я не то делала и люди решли представить это лучше. Может так.
Короче ухожу в покой. Мне тяжко находиться здесь . Перенапряг какой то (
Обнимаю всех . До скорой встречи.
Сегодня трезвая.
Поля срочно, возьми себя в руки. Ты слишком близко к сердцу все воспринимаешь, нельзя так. Иначе никаких нервов не хватит. Марафон, да бог с этим марафоном. На счёт мальчика, я такая же, тоже побежала бы искала, но главное нашёлся, а дальше пусть органы решают, что делать с матерью и т.д. тебя вызывают просто, как свидетеля. Ну, а на счёт памятников, если бы ты читала все сообщения, то девочки писали, что на всякий случай, пусть все скидывают на главную, а потом если будет больше , отметят, которые вне конкурса. Отдохни, СРОЧНО!

Лежу с больной головой. Резко плохо стало к вечеру. Жара видимо плохо действует((
А давление не мерил, негде? Вроде в аптеках измеряют. Лежи, отдыхай.)))

Поля срочно, возьми себя в руки. Ты слишком близко к сердцу все воспринимаешь, нельзя так. Иначе никаких нервов не хватит. Марафон, да бог с этим марафоном. На счёт мальчика, я такая же, тоже побежала бы искала, но главное нашёлся, а дальше пусть органы решают, что делать с матерью и т.д. тебя вызывают просто, как свидетеля. Ну, а на счёт памятников, если бы ты читала все сообщения, то девочки писали, что на всякий случай, пусть все скидывают на главную, а потом если будет больше , отметят, которые вне конкурса. Отдохни, СРОЧНО!
И, что главное, Поля, ты сейчас видишь всё очень искаженно. Можешь уйти с марафона, не уходи с форума, я тебя прошу. Никто, кто уходил, ничего хорошего не было от этого. В теме своей пиши. Мы переживаем за тебя. :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу