Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня никак не покидает мысль похудеть, мешает мне лишний вес. 2 дня тут считала калории, а сегодня чую, выпивона захотелось, пошла купила торта и налопалась до отвалаАгасьВчера решила не худеть,не бросать курить,а ещё всякие разные -ТЬСЯ. наедаТЬСЯ отсыпаТЬСЯ неволноваТЬСЯ
Сначало трезвость а с остальным легко справится (тоже где то вычитала)
Правильно) недостаток сладкого моментально раскачивает. Нафиг надо. У меня просто проблема с сахаром. Вот и приходится отказывать себе во всем. А так как я меры не знаю, КУ у меня нигде не получается. Ни в выпивке, ни в еде, ни в других занятиях. Но я учусь)))А меня никак не покидает мысль похудеть, мешает мне лишний вес. 2 дня тут считала калории, а сегодня чую, выпивона захотелось, пошла купила торта и налопалась до отвала
Умница!Я сладкое вообще не люблю,но баночка варенье теперь мой дружок Я тоже хотела сразу бросить курить, срочно диету,спортзал,бегать,йога, и много чего всего....а потом смотрю а умные люди говорят не надо...и мне понравилась эта мысль...Всё у нас будет но попозже. Голова и правда как в тумане,в погоне можно упустить важноеА меня никак не покидает мысль похудеть, мешает мне лишний вес. 2 дня тут считала калории, а сегодня чую, выпивона захотелось, пошла купила торта и налопалась до отвала
Я первое время четко отследила цепочку «хочу сладкого —-> отказ —-> хочу выпить». Так что стала без пререкания, хочешь сладкого - ешь) хочешь мяса - получи.Умница!Я сладкое вообще не люблю,но баночка варенье теперь мой дружок Я тоже хотела сразу бросить курить, срочно диету,спортзал,бегать,йога, и много чего всего....а потом смотрю а умные люди говорят не надо...и мне понравилась эта мысль...Всё у нас будет но попозже. Голова и правда как в тумане,в погоне можно упустить важное
Отличный рецептик!Я первое время четко отследила цепочку «хочу сладкого —-> отказ —-> хочу выпить». Так что стала без пререкания, хочешь сладкого - ешь) хочешь мяса - получи.
не переживай!Если что я завтра на водопады еду,заскочу на Шахтера сфотаю...табличка то почти готова!А у нас получается только 10 памятников, 7 выложено и 3 @Anolina скинет или я что-то пропустила?
До 12 успеешь?не переживай!Если что я завтра на водопады еду,заскочу на Шахтера сфотаю...табличка то почти готова!
Николаич ещё работает над этим)А у нас получается только 10 памятников, 7 выложено и 3 @Anolina скинет или я что-то пропустила?
Я думаю что будет больше))А у нас получается только 10 памятников, 7 выложено и 3 @Anolina скинет или я что-то пропустила?
Да, тоже хотела спросить, что с памятниками. У Леши есть ещё парочка, Анолина свои не скинула, это четыре. Ещё 4 надо.А у нас получается только 10 памятников, 7 выложено и 3 @Anolina скинет или я что-то пропустила?
Я уже спать) Лен, ты мне перед твоим сном напишешь, если не будет хватать? Я с утра пробегусь по памятникам нашим тогда.Да, тоже хотела спросить, что с памятниками. У Леши есть ещё парочка, Анолина свои не скинула, это четыре. Ещё 4 надо.
Лариса вроде обещала ещё.
Хорошо, я тут ночью напишу, ты утром увидишь.Я уже спать) Лен, ты мне перед твоим сном напишешь, если не будет хватать? Я с утра пробегусь по памятникам нашим тогда.
А истории напишешь?Лёша, Бродского, Михалкова и Фагота с Бегемотом, я считаю надо)))
Ну я ж тока из инета)))А истории напишешь?
Я не знаю про какие вы говорите, но мне кажется те темные 2 Лешиных не нужно. А Лариса уже скинула, я ее посчитала. А у Лины 4 было, я думала 3. Не переживайте, если не будет хватать, я завтра до фотографирую, но думаю хватит. Вы напишите потом, сколько скинули на главную, я утром прочитаюНу я ж тока из инета)))