Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Агась:homka::homka:Вчера решила не худеть,не бросать курить,а ещё всякие разные -ТЬСЯ. наедаТЬСЯ отсыпаТЬСЯ неволноваТЬСЯ
Сначало трезвость а с остальным легко справится (тоже где то вычитала:cleanglasses:)
А меня никак не покидает мысль похудеть, мешает мне лишний вес. 2 дня тут считала калории, а сегодня чую, выпивона захотелось, пошла купила торта и налопалась до отвала

А меня никак не покидает мысль похудеть, мешает мне лишний вес. 2 дня тут считала калории, а сегодня чую, выпивона захотелось, пошла купила торта и налопалась до отвала
Правильно) недостаток сладкого моментально раскачивает. Нафиг надо. У меня просто проблема с сахаром. Вот и приходится отказывать себе во всем. А так как я меры не знаю, КУ у меня нигде не получается. Ни в выпивке, ни в еде, ни в других занятиях. Но я учусь)))

Умница!Я сладкое вообще не люблю,но баночка варенье теперь мой дружок :-DЯ тоже хотела сразу бросить курить, срочно диету,спортзал,бегать,йога, и много чего всего....а потом смотрю а умные люди говорят не надо...и мне понравилась эта мысль...Всё у нас будет:dance: но попозже. Голова и правда как в тумане,в погоне можно упустить важное

Умница!Я сладкое вообще не люблю,но баночка варенье теперь мой дружок :-DЯ тоже хотела сразу бросить курить, срочно диету,спортзал,бегать,йога, и много чего всего....а потом смотрю а умные люди говорят не надо...и мне понравилась эта мысль...Всё у нас будет:dance: но попозже. Голова и правда как в тумане,в погоне можно упустить важное
Я первое время четко отследила цепочку «хочу сладкого —-> отказ —-> хочу выпить». Так что стала без пререкания, хочешь сладкого - ешь) хочешь мяса - получи.

Я первое время четко отследила цепочку «хочу сладкого —-> отказ —-> хочу выпить». Так что стала без пререкания, хочешь сладкого - ешь) хочешь мяса - получи.
Отличный рецептик!:WRITE:

А у нас получается только 10 памятников, 7 выложено и 3 @Anolina скинет или я что-то пропустила?
Да, тоже хотела спросить, что с памятниками. У Леши есть ещё парочка, Анолина свои не скинула, это четыре. Ещё 4 надо.
Лариса вроде обещала ещё.

Да, тоже хотела спросить, что с памятниками. У Леши есть ещё парочка, Анолина свои не скинула, это четыре. Ещё 4 надо.
Лариса вроде обещала ещё.
Я уже спать) Лен, ты мне перед твоим сном напишешь, если не будет хватать? Я с утра пробегусь по памятникам нашим тогда.

Я уже спать) Лен, ты мне перед твоим сном напишешь, если не будет хватать? Я с утра пробегусь по памятникам нашим тогда.
Хорошо, я тут ночью напишу, ты утром увидишь.
Спокойной ночи :IN LOVE:

Ну я ж тока из инета)))
Я не знаю про какие вы говорите, но мне кажется те темные 2 Лешиных не нужно. А Лариса уже скинула, я ее посчитала. А у Лины 4 было, я думала 3. Не переживайте, если не будет хватать, я завтра до фотографирую, но думаю хватит. Вы напишите потом, сколько скинули на главную, я утром прочитаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу