Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поля, у тебя полгода трезвости. Я на тебя равняюсь. Ну чего ты...
Я не лучший пример)))
А пить я не собираюсь.
Просто же с душой готовила свои ранее опубликованные работы, ехала фоткать, отредачила текст. А тут все готово уже...
Без меня отлично справятся, команда сильная, а меня и так качели уже солнышком вертят .
Не могу.
Марафон - Бравые Редиски_#2

Я не лучший пример)))
А пить я не собираюсь.
Просто же с душой готовила свои ранее опубликованные работы, ехала фоткать, отредачила текст. А тут все готово уже...
Без меня отлично справятся, команда сильная, а меня и так качели уже солнышком вертят .
Не могу.
А что у тебя больше подготовленных работ не осталось?? Прям все все выложили? В тебе говорит обида и эгоизм.

Я не лучший пример)))
А пить я не собираюсь.
Не могу.
Поля, в правилах не сказано, что нельзя выкладывать одинаковые памятники. Это конкурс. Сделай свой вариант и выкладывай.

Знаю. Посему и ухожу.
Полина притормози остановись.Ты большая умница!Может это качели сознание раскачивает...Я где то читала что выпить не хочется совсем ...и что именно в полгода один из сложных
переломных моментов...Я вот именно и боюсь таких сроков и что также начнет качать,а мне поводов вообще не надо...все ситуации легко подгоню. У меня пока время есть Я ищу пути куда бежать в таких случаях мне надо будет.Сейчас ем и сплю,делаю а больше не делаю обязательные дела...и ищу...готовлюсь к таким всплескам...Я может не авторитет и непроффессионал в этом деле,но я смотрю на твои сообщения,..и у меня как у свежепрочитавшей некоторые статьи такое ощущение сложилось.Ты великолепная девушка,достойна восхищения 🌺Возьми себя в руки😍

Я не лучший пример)))
А пить я не собираюсь.
Не могу.
Ты обиделась на кого то из команды, что выложили фото памятника как у тебя? Или за тебя? Или что? Я не понимаю 🤷‍♀️
Лена же выше писала, что ждём ещё твои фото и относим на главную.
Странно как то...почему нельзя прямо написать, что не устраивает 🤷‍♀️

Тут в течение 5 часов пытаещься сделать табличку...
И нифига...
Вся комната забросана рваной бумагой и крошкой от пастельных мелков... :bud:

И нифига...
Такая же финны,я на стадии таблички😂Буквы такие бУкВы15966357152781574112922.jpg
Главное процесс!

И нифига...
Покажи, что получилось. Может ты тоже страдаешь перфекционизмом?

Я не лучший пример)))
А пить я не собираюсь.
Не могу.
Поля, ты читала то, что раньше? Мы ждали тебя, начали выкладывать, потому что попросила Юля, у неё тоже обстоятельства. А твои фото мы ждали, договорились, что заменим, когда принесешь. ну что ты, Полюшка? :obnim2: :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу