На данный момент у нас на главной 10 фото.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отправила еще однуНа данный момент у нас на главной 10 фото.
Да ну мне рано еще давление мерить. В шее что-то защемляет по ощущениям иногда и сильная головная боль. Поспать обычно утром проходит.А давление не мерил, негде? Вроде в аптеках измеряют. Лежи, отдыхай.)))
Выложишь на главную? И немного описания.Таки да.
Сходил друшляющим шагом по местам оным.
Сфоткал.
1. Памятник Муму на пл.Тургенева.
2. Статуя Мерцающей Даме (Дама-Призрак) в Дровяном.
Приехал с группы, щас маленько растогосюсь, и выложу еще одну, мей би две))На данный момент у нас на главной 10 фото.
НастяЯ сейчас вернулась, посмотрела. У Лины было 2, Денис 2, Старательница, извини не знаю, как зовут 1, Лариса 2, Леша 7, но 2 темные. Итого: 12. Исправила сообщение, т к увидела Лариса ещё 1 памятник скинула на главную
Леш, выкладывай Бродского, историю найдёшь. У нас всего 11 фото, у всех уже 15. Если мы сегодня не выложим, придётся переносить голосование. Юля просила очень.А истории напишешь?
Ну если у нас не будет 15 памятников, нашу команду не допустят к конкурсу?Как-то некрасиво ващет. Юля попросила выложить все сегодня, можно даже ночью, чтобы она успела сделать голосовалку. У человека тоже есть реал. И только мы не выполнили ее просьбы((((
Допустят, только шансов мало у нас будет(((Ну если у нас не будет 15 памятников, нашу команду не допустят к конкурсу?
Ой, я уже не знаю, Ларис. Голова чот кругом. Может утром?У меня есть пушка ещё. Выложить?
ну дык мож качеством лучше, а не количеством?Допустят, только шансов мало у нас будет(((
Блин, я расстроена, все надеялись же, должно было даже больше быть(((.
Леш, если можешь выкладывай все свои и как будет, так будет.