Доброе утречко всем!
У меня, несмотря на понедельник, сегодня выходной. Планы все направлены на себя любимую: йога, масочки, ванна с аромамаслами..) Я пока в городе из-за работы, так что не могу позволить себе роскошь гулять у речки, в лесу или проехаться на велике по деревне. Но скоро,тсовсем скоро, и в моей жизни будет праздник.. ОТПУСК!
ЗЫ: а про историю с Никитичем. Клёво!
Люблю мистику. Вчера уснула, не дочитав, с телефоном в руке.)) Дочитывала сейчас уже, утром.
А я как-то, на каком-то из форумов, читала историю, рассказанную старым следаком из его практики как они искали одну женщину, исчезнувшую при странных обстоятельствах. Дело было в деревне, зимой. Дама, накинув фуфайку и сапоги на босу ногу вышла с ведром за водой до колонки, которая была в нескольких метрах от дома и... пропала. То есть от слова - совсем. Её больше никто и никогда не видел. Искали, строили теории, предполагали, расспрашивали очевидцев.. землю рыли в попытках найти. Но тётка пропала. Насовсем. Следов никаких. Только её следы до колонки, ведро висит на колонке, а её нет. Следов обратно нет, в стороны следов тоже нет.
Вот такая была история. Помню, я так впечатлилась этим рассказом. Там и другие были истории об исчезновении людей, тоже почти невероятные, с точки зрения разума. Жаль, забыла что за сайт был. И тема - про исчезновение людей.
Очень жду марафон.)
Всем доброго утра, хорошего настроения, трезвого, удачного, плодотворного дня!