Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сторожа значит будешь подменять раз не спишь. Ну и журнал тоже: че ночью то делать? А пишешь и время быстрей идет.
не-не, много) сторожа так и быть)) тем более, владения то обходить надобно, с фонарем да палкой, дабы по кустам не шастали со всякими нечестивыми задумками: цветочки выкапывать себе на дачу, любвями заниматься, а то еще и подбухнуть внычку)))а журнал писать - почерк корявый, пальцы то уже под клаву скрючены))))

Там на первой странице вся нужная инфа и список должностей, кое-кто уже определился, все будет по желанию и общим голосованием. Физрук, астролог, диджей и еще кто-то есть
Я буду этим пацаном:
E97BE2F1-075C-4EAD-A343-24B47E47C25A.jpeg

не-не, много) сторожа так и быть)) тем более, владения то обходить надобно, с фонарем да палкой, дабы по кустам не шастали со всякими нечестивыми задумками: цветочки выкапывать себе на дачу, любвями заниматься, а то еще и подбухнуть внычку)))а журнал писать - почерк корявый, пальцы то уже под клаву скрючены))))
Ладно, найдем кого нибудь. Главное не давать сторожу самогон. А так он хороший дядька. Мышей вывел в подвале.

это легко объяснимо - тетю просто всосало в колонку
Вот не знаю. Но женщину так и не нашли.
Я очень боюсь таких историй, так ка они необъяснимы, а неизвестность пугает.
Тем более рассказ был от следователя, работника милиции (дело было, по-моему, во времена СССР).

Дыа, до 12 по utc+3 я тут. С вами
Главбух тоже блонда. Крашеная правда. И не совсем 49, а 149 наверное. Но у тебя мотоцикл такой большой и колеса красивые, справишься. Ты молодец. Все сделаешь, на полдник получишь вторую вафельку.

Вот не знаю. Но женщину так и не нашли.
Я очень боюсь таких историй, так ка они необъяснимы, а неизвестность пугает.
Тем более рассказ был от следователя, работника милиции (дело было, по-моему, во времена СССР).
На лента.ру была целая статья с историями следователей. Чего только в их практике не бывает. Вот и не верь после этого в мир тонких тел

А про комара Валеру вы в курсе ? Если нет вожатый придёт, расскажет. Тут ночами надо соблюдать осторожность ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу