Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там на первой странице вся нужная инфа и список должностей, кое-кто уже определился, все будет по желанию и общим голосованием. Физрук, астролог, диджей и еще некоторые уже есть

Сегодня голосуем за название, а потом приступим к выборам

Судя по всему ты хоть и не воспитателем хотела, но руководящую должность то присмотри :-D
Разумно. У тебя я смотрю почерк красивый.... На журнал по ТБ, заполняй пока. Безопасность на воде не пиши, Трэв не наносил воды в бассейн, поэтому из за него страдают все.

О, молодец! Вот тебе сосиска и яблоко. Хлеба сейчас Трэв привезет, надо будет пока не жарко ему сказать, чтоб нашу главбуха сгонял в налоговую. Туда и назад. Кабанчиком. Все равно катается.....
не, яблоки не люблю, колбасы и мясЫ и рыбы и не ем)) дай хоть бананчик, штоль))

Полистала, полистала, поняла что не разберусь) значит будем походу правила учить.
Всем привет, меня зовут Валя. На форуме болтаюсь больше пяти лет, а может и больше, был другой давно забытый акк. Самый большой срок трезвости был 2г 3 мес. Последние года полтора болтаюсь в унылом КУ с перерывами на 1-2-6 месяцев.
Хочу надолго опять в завязку, надоело.

Разумно. У тебя я смотрю почерк красивый.... На журнал по ТБ, заполняй пока. Безопасность на воде не пиши, Трэв не наносил воды в бассейн, поэтому из за него страдают все.
В штатном можно одну Краску оставить, она, вижу, может Всеохватным директором Всего быть)))) Респект!!!

Спасибо! Но журнал доверь кому-то другому.
Мне и со своими обязанностями ночами спать некогда :-D

не, яблоки не люблю, колбасы и мясЫ и рыбы и не ем)) дай хоть бананчик, штоль))
Пошли, есть бананы, сейчас возьму у зав производства. Скажешь завхозу, чтоб подушку тебе поменяла. Чет твоя совсем худая. Не даст, позовешь меня.

Полистала, полистала, поняла что не разберусь) значит будем походу правила учить.
Всем привет, меня зовут Валя. На форуме болтаюсь больше пяти лет, а может и больше, был другой давно забытый акк. Самый большой срок трезвости был 2г 3 мес. Последние года полтора болтаюсь в унылом КУ с перерывами на 1-2-6 месяцев.
Валюша, с заборчиком! Пусть растет бесконечно)))
zabor.gif

Пошли, есть бананы, сейчас возьму у зав производства. Скажешь завхозу, чтоб подушку тебе поменяла. Чет твоя совсем худая. Не даст, позовешь меня.
не, подушку не отдам, люблю на "блине" спать))) а вот простынку можно чистую, а то Тузик лапами замарал, как после дождя то с танцплощадки прибег))))

Спасибо! Но журнал доверь кому-то другому.
Мне и со своими обязанностями ночами спать некогда :-D
Сторожа значит будешь подменять раз не спишь. Ну и журнал тоже: че ночью то делать? А пишешь и время быстрей идет.

Полистала, полистала, понесла что не разберусь) значит будем походу правила учить.
Завязывай. Вот в команде надо быть трезвым, отмечаться каждый день.
Если в команде кто то запил, теряются баллы, так что надо всеми силами за трезвость держаться.
Иначе они тебя из под земли достанут, ремнями скрутят и запрут в подсобке;-)
Такие вот дела ))

не, подушку не отдам, люблю на "блине" спать))) а вот простынку можно чистую, а то Тузик лапами замарал, как после дождя то с танцплощадки прибег))))
Это можно. Неси на прачку ношеное и получи чистое. Будет драное, меня зови, заменят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу