Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том же. Свободна вакансияШепотом: капитана же исчо не выбирали?
Разумно. У тебя я смотрю почерк красивый.... На журнал по ТБ, заполняй пока. Безопасность на воде не пиши, Трэв не наносил воды в бассейн, поэтому из за него страдают все.Там на первой странице вся нужная инфа и список должностей, кое-кто уже определился, все будет по желанию и общим голосованием. Физрук, астролог, диджей и еще некоторые уже есть
Сегодня голосуем за название, а потом приступим к выборам
Судя по всему ты хоть и не воспитателем хотела, но руководящую должность то присмотри
не, яблоки не люблю, колбасы и мясЫ и рыбы и не ем)) дай хоть бананчик, штоль))О, молодец! Вот тебе сосиска и яблоко. Хлеба сейчас Трэв привезет, надо будет пока не жарко ему сказать, чтоб нашу главбуха сгонял в налоговую. Туда и назад. Кабанчиком. Все равно катается.....
Спасибо! Честно даже не обратила внимания.
Не знаем мы что это такое. Написано pizza вот и читаем пизаА от пиццы чем отличается?
Верю)Спасибо! Честно даже не обратила внимания.
В штатном можно одну Краску оставить, она, вижу, может Всеохватным директором Всего быть)))) Респект!!!Разумно. У тебя я смотрю почерк красивый.... На журнал по ТБ, заполняй пока. Безопасность на воде не пиши, Трэв не наносил воды в бассейн, поэтому из за него страдают все.
Спасибо! Но журнал доверь кому-то другому.Разумно. У тебя я смотрю почерк красивый.... На журнал по ТБ, заполняй пока. Безопасность на воде не пиши, Трэв не наносил воды в бассейн, поэтому из за него страдают все.
Пошли, есть бананы, сейчас возьму у зав производства. Скажешь завхозу, чтоб подушку тебе поменяла. Чет твоя совсем худая. Не даст, позовешь меня.не, яблоки не люблю, колбасы и мясЫ и рыбы и не ем)) дай хоть бананчик, штоль))
Валюша, с заборчиком! Пусть растет бесконечно)))Полистала, полистала, поняла что не разберусь) значит будем походу правила учить.
Всем привет, меня зовут Валя. На форуме болтаюсь больше пяти лет, а может и больше, был другой давно забытый акк. Самый большой срок трезвости был 2г 3 мес. Последние года полтора болтаюсь в унылом КУ с перерывами на 1-2-6 месяцев.
Хочу надолго опять в завязку, надоело.
не, подушку не отдам, люблю на "блине" спать))) а вот простынку можно чистую, а то Тузик лапами замарал, как после дождя то с танцплощадки прибег))))Пошли, есть бананы, сейчас возьму у зав производства. Скажешь завхозу, чтоб подушку тебе поменяла. Чет твоя совсем худая. Не даст, позовешь меня.
Укачало...)))Валюша, с заборчиком! Пусть растет бесконечно)))
Посмотреть вложение 216576
Сторожа значит будешь подменять раз не спишь. Ну и журнал тоже: че ночью то делать? А пишешь и время быстрей идет.Спасибо! Но журнал доверь кому-то другому.
Мне и со своими обязанностями ночами спать некогда
Завязывай. Вот в команде надо быть трезвым, отмечаться каждый день.Полистала, полистала, понесла что не разберусь) значит будем походу правила учить.
Всем привет, меня зовут Валя. На форуме болтаюсь больше пяти лет, а может и больше, был другой давно забытый акк. Самый большой срок трезвости был 2г 3 мес. Последние года полтора болтаюсь в унылом КУ с перерывами на 1-2-6 месяцев.
Хочу надолго опять в завязку, надоело.
это легко объяснимо - тетю просто всосало в колонкуТолько её следы до колонки, ведро висит на колонке, а её нет. Следов обратно нет, в стороны следов тоже нет.
Это можно. Неси на прачку ношеное и получи чистое. Будет драное, меня зови, заменят.не, подушку не отдам, люблю на "блине" спать))) а вот простынку можно чистую, а то Тузик лапами замарал, как после дождя то с танцплощадки прибег))))