Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Краска , здорово, что ты с нами!
Ну, экскурсия по форуму тебе конечно не нужна,
а вот помощь нам очень пригодится!
Добро пожаловать!

А что о себе рассказывать? Меня все старожилы знают. Не пью, готова поддержать тех, кто хочет бросить пить.
Так у нас тут и новичков полно, будет кого поддерживать)
Распаковка чемоданы, выбирай себе местечко)
Наверху голосовалка- выбираем название команды)

Всем помыть руки и лицо. После сладкого чая и печенек лицо обязательно мыть. В то мухи на липкое садиться будут.))))

Какой сахар, какие печеньки. И так +1 кг со вчера :(
Два круга по стадиону и становись с нами на зарядку. Завтрак в 9. Полезная каша и вареное яйцо с чаем. Потом поиграем.

Всем помыть руки и лицо. После сладкого чая и печенек лицо обязательно мыть. В то мухи на липкое садиться будут.))))
У нас и мух уже нет, местный приставучий комар Валера всех распугал.
Вот он, этот тип. Встретишь если в лесу, помни, жутко приставучий товарищ.
Хорошо вожатый сумел фото добыть
image.jpeg
Ааа, есть, есть одна, соседская Мушка, в гости заходит

Ну нафиг. И так вчера 3 спорта было. А толку. Сегодня - завтра без спорта по объективным причинам. Следующий спорт в среду с утра. Ну и дальше по расписанию

А завтрак да, в 9. Чай и 2 твороженных сырка

У нас и мух уже нет, местный приставучий комар Валера всех распугал.
Вот он, этот тип. Встретишь если в лесу, помни, жутко приставучий товарищ.
Хорошо вожатый сумел фото добыть
Ааа, есть, есть одна, соседская Мушка, в гости заходит
Да ничего страшного, не таких людьми делали. Чепуха)))

Ну нафиг. И так вчера 3 спорта было. А толку. Сегодня - завтра без спорта по объективным причинам. Следующий спорт в среду с утра. Ну и дальше по расписанию

А завтрак да, в 9. Чай и 2 твороженных сырка
А зачем спорт? Отдыхай. Пока до завтрака побездельничай, малышей покатай на себе. И воды принеси в бассейн, вон, пустой стоит....

А зачем спорт? Отдыхай. Пока до завтрака побездельничай, малышей покатай на себе. И воды принеси в бассейн, вон, пустой стоит....
У меня по плану сегодня - завтра себя покатать :) Поэтому и без спорта, ибо силы нужны. А до завтрака у меня попытка послезапойного стратегического планирования на остатки июля и пересмотреть цели на год

На бассейн не заработал :(

У меня по плану сегодня - завтра себя покатать :) Поэтому и без спорта, ибо силы нужны. А до завтрака у меня попытка послезапойного стратегического планирования на остатки июля и пересмотреть цели на год

На бассейн не заработал :(
Цели скажут. Не парься, в августе гороно на год даст программу и напишем план. Это все житейское. А с малышами поиграй и воды наноси. И раз уж совсем тебе делать нечего помоги там по столовой: девочки скажут)))

Мародерство же фактически, по заброшенным деревням, да с останков непогребенных бойцов ВОВ или вообще старых могил. Может утрирую конечно.
Доброе утро)
Да, согласна. Нельзя тревожить тех, кто почил, как бы он ни умер. И какие б сокровища и ценности там не хранились, они нам уже не принадлежат.

Не, не. Я социопат. Сами-сами :)
Ой, да это отлично! Иди на склад в библиотеку и там распаковывай рабочие тетради первоклашек. Никто там тебя трогать не будет, раскладывай по классам и смотри отдельно прописи, математику, окружающую и музыку. Ну и по классам. Давай, вот тебе приятное безделье.

Точно, тоже заметила, что возвращается. Может совпадения со временем копятся?
Но стараюсь теперь не проверять даже.
Понимаю, о чем ты
Нет, теперь, после нескольких таких серьезных напастей=обраток, уверена - не совпадения. Некая энергетическая, если так можно сказать, отдача) есть что-то во фразе "все, что тебя в других бесит, есть внутри тебя.")) Только нужно понять, раскопать, что это и где корни негативного отношения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу