Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну нафик,как я спать теперь буду?😫
Думаю нам надо привыкать!
Мы помню в лагере домового вызывали. Конфету привязали на между кроватями, темно, какое-то там заклинание. :scare3:
Когда конфета упала, все с визгом на дальние койки! У меня нога мокрая была, кто не знаю конечно. Темно было.

Девочки-мальчики, спасибо, что приняли меня в команду) Завтра выхожу на работу после 14 дней отпуска, а там запарка) Всем светлых, ярких снов и хороших мыслей) :obnim1: :IN LOVE:

Мы помню в лагере домового вызывали. Конфету привязали на между кроватями, темно, какое-то там заклинание. :scare3:
Когда конфета упала, все с визгом на дальние койки! У меня нога мокрая была, кто не знаю конечно. Темно было.
Однажды в чёрной-чёрной комнате стоял красный-красный гроб 😱😂 Скрип-скрип))

это я злюсь. Редко, тихо, неглубоко)) а еще я наблюдаю за собой и сделала вывод: стоит мне начать выказывать резкое осуждение кого-то, чего-то, как ЭТО САМОЕ и приключится со мной) карма)) с поры, когда я относилась с презрением и брезгливостью к людям, даже не алкам, а лишь иногда пьющим алкоголь, прошло много лет. И пришел момент, когда я вспомнила свои чувства и испытала их к самой себе)
Точно, тоже заметила, что возвращается. Может совпадения со временем копятся?
Но стараюсь теперь не проверять даже.
Понимаю, о чем ты

:-D

Девочки-мальчики, спасибо, что приняли меня в команду) Завтра выхожу на работу после 14 дней отпуска, а там запарка) Всем светлых, ярких снов и хороших мыслей) :obnim1: :IN LOVE:
Хранитель Сада,доброй ночи.Приходи каждый день-тут много интересного.

Вот понаписали, пока я в тему не заходил.

А зачем этот лагерь людям со счетчиками больше года?
Затем же за чем и вам, с маленьким счётчиками.поддержка она всегда нелишняя..

Да... и Пиковую Даму ... Ещё устраивали комнату мертвецов 🙀🙀🙀😳

Доброе утро, :obnim2:
Сегодня понедельник и мы пока еще Ландыши.
Месяц обещает быть по настоящему летним,
ведь каждый день у нас будут @знойное утро и @Солнце66
Уже очень хочется узнать, какие конкурсы нам приготовила @Джаз

Если кто-то не проголосовал, успевайте!
Именно ваш голос может стать решающим
Сегодня в последний тур выйдут названия, набравшие больше всех голосов.

image.jpeg

Последнее редактирование:
Жуткая история, никак, казалось бы, необъяснимая научным путем. Однако существуют подобные места, сводящие людей с ума, губящие...Как-то давно бывший муж взял у друга для прикола металлоискатель, так поездить по области, поискать всякие "раритеты", через время познакомился с парой ребят, занимавшихся черной археологией. Так вот, ребята эти серьезные проблемы с головой имели. Один в итоге плотно сел на наркоту, полностью выпал из реальности. Другой параноиком стал.
Мародерство же фактически, по заброшенным деревням, да с останков непогребенных бойцов ВОВ или вообще старых могил. Может утрирую конечно.
Доброе утро)

@Краска - добро пожаловать!
Это тема твоего отряда, проходи, располагайся, расскажи нам немного о себе)

Вожатые отряда @BELieve in liberty и @знойное утро тебе расскажут и подскажут)

А что о себе рассказывать? Меня все старожилы знают. Не пью, готова поддержать тех, кто хочет бросить пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу