Спасибо, Джаз!!!@Хранитель Сада - добро пожаловать!
Это тема твоего отряда, проходи, расскажи немного о себе)
Вожатые @BELieve in liberty ,и @знойное утро все тебе расскажут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Джаз!!!@Хранитель Сада - добро пожаловать!
Это тема твоего отряда, проходи, расскажи немного о себе)
Вожатые @BELieve in liberty ,и @знойное утро все тебе расскажут)
светлана, ты чего, нам всем тут не больше 18!!))Привет) Старая алкашка, Светланой звать)
Вот это кошмарище!это разогрев, длиновато правда)) стоит покороче искать
И не говори, я в беседке чай пила, аж мороз по коже, сразу домой пошлаВот это кошмарище!
Зачем я дочитала только!
Надо было по хитрому на утро оставить.
я ж третий месяц как в разводе, так до утра теперь на кухне и просижу, даже холодильник притих.
А чего, ОНО же из под кровати за ногу схатит и писец бельченку!
Привет, Светлана!Привет) Старая алкашка, Светланой звать)
Спасибо, Солнцедуховной пищей насытил нас Утро. перекусите крыльев куриных
Посмотреть вложение 216424
ух ты, мы вышли из бухты))) тады и мне 17!))светлана, ты чего, нам всем тут не больше 18!!))
да черт знает, старая по возрасту или употребу)) 51 мне) но...если быть прям честной, адищу моему лет 6...))Привет, Светлана!
Старая это опытная? Тогда мы все тут просто аксакалы
Благодарствую, я со своим салатиком, вегетарианю)@Хранитель Сада привет! заходи, угощайся крыльями, давай знакомиться
Вчера,на даче один мужик с интервалом в пол минуты..матом Лену домой звал до 3х... кто то даже поддержал его.. Ходил и орал..и искалИ не говори, я в беседке чай пила, аж мороз по коже, сразу домой пошла![]()
Ну адище то в прошлом?да черт знает, старая по возрасту или употребу)) 51 мне) но...если быть прям честной, адищу моему лет 6...))
ты должна была бороться с вегетарианством, а не примыкать к нему!..Благодарствую, я со своим салатиком, вегетарианю)
Так! Приходим в отряд Ромашки! Через минуту сказка!!)))Вот это кошмарище!
Зачем я дочитала только!
Надо было по хитрому на утро оставить.
я ж третий месяц как в разводе, так до утра теперь на кухне и просижу, даже холодильник притих.
А чего, ОНО же из под кровати за ногу схатит и писец бельченку!
Чего ты, пускай, чем больше траву есть будут, тем больше нам крылышек достанется!ты должна была бороться с вегетарианством, а не примыкать к нему!..![]()
да, сама вот только увидала, что скоро 8!!! это ж как долго...) Как-то все периодами. Вообще нет тяги, даже забываю вообще, что алк. Затем начинает редкими мелкими осколочками покалывать мозг, мол, блин, как же это навсегда не пить. Попозже сильнее оттаскивает мысли в сторону синьки. Вот после недели в селе, особенно что-то началось движение вражеское. Даже вполне серьезно задумывалась про КУ. Несколько раз еле удержалась, по рукам себя била и даже злилась, чего не было очень давно уже...Ну адище то в прошлом?
Скоро бесконечность отмечать, восемь месяцев.
Как тебе живется в трезвости? Сегодня вот только про тягу разговор вели.
Бороться??? смеюсь)) кушайте, кушайте, люблю, когда у людей хороший аппетит)))Чего ты, пускай, чем больше траву есть будут, тем больше нам крылышек достанется!![]()
Кушала тоже такой холодный суп (таратор) в прошлом году) с укропом делала, вкусно) а море..море - это моя любовь, рада, что ты видишь, слышишь и можешь его потрогать)))Я проехалась на велике 2,5 часа.
Море было очень волнистое + просто тонна народу. Купаться не стала. Надеюсь, завтра утром.
Ехала и мечтала пожрать.
В итоге навернула тарелку салата с зеленью и йогуртовый холодный суп (огурчик + чеснок).
А сейчас попью чай с вкусненьким кексом. Сори....в этом я пока отказать себе не могу!
Хорошего воскресного вечера!
Сказку читай! Только ради тебя запостил,что б не боялась,а улыбалась)Чего ты, пускай, чем больше траву есть будут, тем больше нам крылышек достанется!
@Хранитель Сада , ничего, что мы при тебе тут с шашлыками будем? А может кто и примкнет![]()
То есть издалека подступает, звоночки мысли сначала? А как отгоняешь?да, сама вот только увидала, что скоро 8!!! это ж как долго...) Как-то все периодами. Вообще нет тяги, даже забываю вообще, что алк. Затем начинает редкими мелкими осколочками покалывать мозг, мол, блин, как же это навсегда не пить. Попозже сильнее оттаскивает мысли в сторону синьки. Вот после недели в селе, особенно что-то началось движение вражеское. Даже вполне серьезно задумывалась про КУ. Несколько раз еле удержалась, по рукам себя била и даже злилась, чего не было очень давно уже...