Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это разогрев, длиновато правда)) стоит покороче искать
Вот это кошмарище!
Зачем я дочитала только! :ph34r:
Надо было по хитрому на утро оставить.
я ж третий месяц как в разводе, так до утра теперь на кухне и просижу, даже холодильник притих.
А чего, ОНО же из под кровати за ногу схатит и писец бельченку!

Вот это кошмарище!
я ж третий месяц как в разводе, так до утра теперь на кухне и просижу, даже холодильник притих.
И не говори, я в беседке чай пила, аж мороз по коже, сразу домой пошла :-D

И не говори, я в беседке чай пила, аж мороз по коже, сразу домой пошла :-D
Вчера,на даче один мужик с интервалом в пол минуты..матом Лену домой звал до 3х... кто то даже поддержал его.. Ходил и орал..и искал =-O Лееена с@кааа,ты гдеее!!??? Смешно и жуткоооо!!!!

да черт знает, старая по возрасту или употребу)) 51 мне) но...если быть прям честной, адищу моему лет 6...))
Ну адище то в прошлом?
Скоро бесконечность отмечать, восемь месяцев.
Как тебе живется в трезвости? Сегодня вот только про тягу разговор вели.

Вот это кошмарище!
Так! Приходим в отряд Ромашки! Через минуту сказка!!)))
Добрая!)

ты должна была бороться с вегетарианством, а не примыкать к нему!.. :old:
Чего ты, пускай, чем больше траву есть будут, тем больше нам крылышек достанется! :finger2:

@Хранитель Сада , ничего, что мы при тебе тут с шашлыками будем? А может кто и примкнет:YES:

Я проехалась на велике 2,5 часа.
Море было очень волнистое + просто тонна народу. Купаться не стала. Надеюсь, завтра утром.
Ехала и мечтала пожрать.
В итоге навернула тарелку салата с зеленью и йогуртовый холодный суп (огурчик + чеснок).
А сейчас попью чай с вкусненьким кексом. Сори....в этом я пока отказать себе не могу!
Хорошего воскресного вечера!

Ну адище то в прошлом?
Скоро бесконечность отмечать, восемь месяцев.
Как тебе живется в трезвости? Сегодня вот только про тягу разговор вели.
да, сама вот только увидала, что скоро 8!!! это ж как долго...) Как-то все периодами. Вообще нет тяги, даже забываю вообще, что алк. Затем начинает редкими мелкими осколочками покалывать мозг, мол, блин, как же это навсегда не пить. Попозже сильнее оттаскивает мысли в сторону синьки. Вот после недели в селе, особенно что-то началось движение вражеское. Даже вполне серьезно задумывалась про КУ. Несколько раз еле удержалась, по рукам себя била и даже злилась, чего не было очень давно уже...

Я проехалась на велике 2,5 часа.
Море было очень волнистое + просто тонна народу. Купаться не стала. Надеюсь, завтра утром.
Ехала и мечтала пожрать.
В итоге навернула тарелку салата с зеленью и йогуртовый холодный суп (огурчик + чеснок).
А сейчас попью чай с вкусненьким кексом. Сори....в этом я пока отказать себе не могу!
Хорошего воскресного вечера!
Кушала тоже такой холодный суп (таратор) в прошлом году) с укропом делала, вкусно) а море..море - это моя любовь, рада, что ты видишь, слышишь и можешь его потрогать)))

Чего ты, пускай, чем больше траву есть будут, тем больше нам крылышек достанется! :finger2:

@Хранитель Сада , ничего, что мы при тебе тут с шашлыками будем? А может кто и примкнет:YES:
Сказку читай! Только ради тебя запостил,что б не боялась,а улыбалась)

да, сама вот только увидала, что скоро 8!!! это ж как долго...) Как-то все периодами. Вообще нет тяги, даже забываю вообще, что алк. Затем начинает редкими мелкими осколочками покалывать мозг, мол, блин, как же это навсегда не пить. Попозже сильнее оттаскивает мысли в сторону синьки. Вот после недели в селе, особенно что-то началось движение вражеское. Даже вполне серьезно задумывалась про КУ. Несколько раз еле удержалась, по рукам себя била и даже злилась, чего не было очень давно уже...
То есть издалека подступает, звоночки мысли сначала? А как отгоняешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу