Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со жрачкой наладится через неделю, со всем остальным тоже. А пока будь как Скарлетт О Хара- "подумаю об этом завтра" )))
Я боюсь дело не в жрачке, но в увеличенной печени. Ладно, говорят при отказе от алко и более-менее диете, она восстановится

Точно, страшно поначалу думать о целой трезвой жизни впереди, совсем это непосильным кажется.
А день это же легко.
Я сразу решила пока ребенка ращу пить не буду, а когда дотяну до пенсии там уже оторвусь ! Но на форуме разубедили )). Теперь и на пенсии не планирую пить ).

Я сразу решила пока ребенка ращу пить не буду, а когда дотяну до пенсии там уже оторвусь ! Но на форуме разубедили )). Теперь и на пенсии не планирую пить ).
Я боюсь на пенсии начнется какая-нибудь дименция, забуду, что алкаш и выпью.
Потом забуду, что выпила:CRAZY:

Вот и начинай шаг за шагом, о будущем не думай теперь. Самый твой важный день - сегодня. Продержался сегодня, трезвый, значит миссия выполнена. Мысленно ставишь себе + и берешься за следующий день.
Оки,ты аву поменяла-зачётная:THUMBS UP:

Зато никаких тайн и недопониманий!Всё у всех на виду и счётчик тоже :-D
Вот кстати интересно, тут есть какие-нибудь лавстори на форуме? Ограничим выборку - когда люди знакомились трезвыми и у истории хэппи энд.

Вот кстати интересно, тут есть какие-нибудь лавстори на форуме? Ограничим выборку - когда люди знакомились трезвыми и у истории хэппи энд.
Много таких историй, некоторые тут познакомились и продолжают на форуме общаться. Этой весной новая пара образовалась ).

Свар и богиня из скорой помощи

Свар, это Сварной? =) Ну, богиня мне точно неизвестна.
Он самый. Я любовные романы не люблю, но этот - с элементами триллера - прочитал с небывалым интересом

Он самый. Я любовные романы не люблю, но этот - с элементами триллера - прочитал с небывалым интересом
Возможно, почитаю при наличии свободного времени. Я заглядывал в тему Сварного какое-то количество лет назад, но тогда она меня особо не заинтересовала.

Не хэппи энд же совсем
Увы, да(
Возможно, почитаю при наличии свободного времени. Я заглядывал в тему Сварного какое-то количество лет назад, но тогда она меня особо не заинтересовала.
Если честно, не помню, в какой именно теме это было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу