Та ладно,не расстраивай парня-одно другому не мешаетты сайт перепутал )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ладно,не расстраивай парня-одно другому не мешаетты сайт перепутал )))
Я боюсь дело не в жрачке, но в увеличенной печени. Ладно, говорят при отказе от алко и более-менее диете, она восстановитсяСо жрачкой наладится через неделю, со всем остальным тоже. А пока будь как Скарлетт О Хара- "подумаю об этом завтра" )))
Я сразу решила пока ребенка ращу пить не буду, а когда дотяну до пенсии там уже оторвусь ! Но на форуме разубедили )). Теперь и на пенсии не планирую пить ).Точно, страшно поначалу думать о целой трезвой жизни впереди, совсем это непосильным кажется.
А день это же легко.
Я боюсь на пенсии начнется какая-нибудь дименция, забуду, что алкаш и выпью.Я сразу решила пока ребенка ращу пить не буду, а когда дотяну до пенсии там уже оторвусь ! Но на форуме разубедили )). Теперь и на пенсии не планирую пить ).
Да, а почему бы и нет. Многозадачность.Та ладно,не расстраивай парня-одно другому не мешает
Оки,ты аву поменяла-зачётнаяВот и начинай шаг за шагом, о будущем не думай теперь. Самый твой важный день - сегодня. Продержался сегодня, трезвый, значит миссия выполнена. Мысленно ставишь себе + и берешься за следующий день.
Зато никаких тайн и недопониманий!Всё у всех на виду и счётчик тожеДа, а почему бы и нет. Многозадачность.
Я боюсь на пенсии начнется какая-нибудь дименция, забуду, что алкаш и выпью.
Потом забуду, что выпила
Я тожеЯ даже в школьном не была
Вот кстати интересно, тут есть какие-нибудь лавстори на форуме? Ограничим выборку - когда люди знакомились трезвыми и у истории хэппи энд.Зато никаких тайн и недопониманий!Всё у всех на виду и счётчик тоже
Много таких историй, некоторые тут познакомились и продолжают на форуме общаться. Этой весной новая пара образовалась ).Вот кстати интересно, тут есть какие-нибудь лавстори на форуме? Ограничим выборку - когда люди знакомились трезвыми и у истории хэппи энд.
Вернее не много, но они есть.Много таких историй,
Ладно, есть и хорошо =)))Вернее не много, но они есть.
Свар и богиня из скорой помощиВот кстати интересно, тут есть какие-нибудь лавстори на форуме? Ограничим выборку - когда люди знакомились трезвыми и у истории хэппи энд.
Свар, это Сварной? =) Ну, богиня мне точно неизвестна.Свар и богиня из скорой помощи
Он самый. Я любовные романы не люблю, но этот - с элементами триллера - прочитал с небывалым интересомСвар, это Сварной? =) Ну, богиня мне точно неизвестна.
Не хэппи энд же совсемСвар и богиня из скорой помощи
Возможно, почитаю при наличии свободного времени. Я заглядывал в тему Сварного какое-то количество лет назад, но тогда она меня особо не заинтересовала.Он самый. Я любовные романы не люблю, но этот - с элементами триллера - прочитал с небывалым интересом
Увы, да(Не хэппи энд же совсем
Если честно, не помню, в какой именно теме это было.Возможно, почитаю при наличии свободного времени. Я заглядывал в тему Сварного какое-то количество лет назад, но тогда она меня особо не заинтересовала.