Ищи, кто ж тебе запретит.ищу девушку
А трезветь можно здесь, с нами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищи, кто ж тебе запретит.ищу девушку
Какие люди)Алкоголизм в анамнезе не смутит?
Приветики)) Как ты? Давай с нами в трезвость на месячишко? Вдруг понравится)))Какие люди)
Великодушно благодарюКак мне нравятся лебеди, они такие преданные@Сама Нежность , у тебя же сегодня такая красивая дата!
22 дня, с птицами тебя!
Посмотреть вложение 216332
Посмотреть вложение 216333
Спасибо, терзаюсь угрызениями совести (тут полный депрессняк, хочется все забыть), плюс даже съеденный бутер дарит ощущение проглоченного целиком арбуза.Приветики)) Как ты? Давай с нами в трезвость на месячишко? Вдруг понравится)))
устал работать правой - работай левойЯ не знаю или забыла.Посмотреть вложение 216307
Вот и начинай шаг за шагом, о будущем не думай теперь. Самый твой важный день - сегодня. Продержался сегодня, трезвый, значит миссия выполнена. Мысленно ставишь себе + и берешься за следующий день.Спасибо, терзаюсь угрызениями совести (тут полный депрессняк, хочется все забыть), плюс даже съеденный бутер дарит ощущение проглоченного целиком арбуза.
Мечтаю о волшебных полутора годах трезвости, но тут уж хотя бы месяц.
Когда определитесь с названием команды, будет новая голосовалка и можно будет выдвигать свою кандидатуру ).Приветики!
А место диджея уже занято?
Со жрачкой наладится через неделю, со всем остальным тоже. А пока будь как Скарлетт О Хара- "подумаю об этом завтра" )))терзаюсь угрызениями совести (тут полный депрессняк, хочется все забыть), плюс даже съеденный бутер дарит ощущение проглоченного целиком арбуза.
Встречаем @Lonely soul ! Юххху!))
Леличка, проходи, выбирай название, рассказывай о себе красивой))
Точно, страшно поначалу думать о целой трезвой жизни впереди, совсем это непосильным кажется.Вот и начинай шаг за шагом, о будущем не думай теперь. Самый твой важный день - сегодня. Продержался сегодня, трезвый, значит миссия выполнена. Мысленно ставишь себе + и берешься за следующий день.
Я даже в школьном не была
В лагере не была никогда, только в школьном.)
Леееееееелик!!Я с вами теперь!
Ты расскажи о себе немного для знакомства с командой.
В лагере не была никогда, только в школьном.)