Traveller
Иншалла
Какая строчка в рейтинге ATP ? :)Профессиональная теннисистка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая строчка в рейтинге ATP ? :)Профессиональная теннисистка.
Привет,привет. Если быть краткой мне 31 год,не пью больше года. С форума не ухожу@Malta , рады приветствовать в нашей команде!
Напиши немного о себе, мы все только знакомимся
Какая строчка в рейтинге ATP ? :)
WTA тогда :) Я в теннисе не разбираюсь :))Я девочка)
WTA тогда :) Я в теннисе не разбираюсь :))
Тож неплохо.В первую тыщу только зайти успела. Одной ножкой. 12 лет назад)
Так это же хирагана, японская азбукахорошая попытка вербовки, но наши кдв - это отдельное государство, военизированно-исследовательское, полицарское, и система у нас другая
Посмотреть вложение 216026
Посмотреть вложение 216027
Привет ! Мы с тобой в теме похудения общаемся!До чего рассказывать. Запойный алкоголик. Неделю или две пью потом две недели трезвой жизни и спорта, какой-нибудь шоппинг какая-нибудь поездка и по новой. Называется скрипт
спасибо, отправим в отставку составителя свода, сразу он мне показался подозрительнымТак это же хирагана, японская азбука
Привет, да. Есть такое :)Привет ! Мы с тобой в теме похудения общаемся!
Я тоже в перерывах между вином в зале занимаюсь, пятый год. С женой вместе ходим. Сейчас твёрдо решили из графика вино убрать .Привет, да. Есть такое :)
У меня многие годы бег и хоккей круглый год. По сезону горные лыжи уже 20 лет, но в большие горы только обычно на неделю. Два года как открыл беговые лыжи для себя. В этом году на них катнул в Ливиньо и на севере финляндии. Ну и там всяческая фигня по мелочи типа паруса. А зал я добавил только в этом году, пострадал бег потому что нет сил на нормальные пробежки. И зал я на групповые тренировки хожу, они разные, у меня тут три клуба рядом из одной сети, можно выбирать кому и на что.Я тоже в перерывах между вином в зале занимаюсь, пятый год.
У меня +5Ребят, так как мы все разбросаны по шарику, не плохо бы, если у нас всех было понимание, кто в каком часовом поясае живет.
москва +3 у менях