Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но отмечаться ты же сможешь каждый день?
Да, конечно.

Просто хотела про задания спросить. Их надо будет выполнять и какое-то время на них выделено будет? Просто а вдруг я в это время не зайду. Или это не главное?

Да, конечно.

Просто хотела про задания спросить. Их надо будет выполнять и какое-то время на них выделено будет? Просто а вдруг я в это время не зайду. Или это не главное?
ну задания обычно дается на день и больше, не беда, если что то пропустишь по тем или иным причинам, потом в конкурсе бикини наверстаем

Она давно наша :obnim2:
Я так переживаю,что меня забудут
ну задания обычно дается на день и больше, не беда, если что то пропустишь по тем или иным причинам, потом в конкурсе бикини наверстаем
:-D

Да, конечно.

Вот здесь можно посмотреть каким был прошлый марафон. Конкурсы конечно будут другими и они по желанию.
Но участвовать здорово. Полистай, конкурсы внизу. Ну и на скорость тоже будут для желающих

Где-то там, в середине марафона, у меня будет очередной +1 к цифорки возраста. В свете данного марафона есть шанс в первые за долгие годы встретить трезво :)

Где-то там, в середине марафона, у меня будет очередной +1 к цифорки возраста. В свете данного марафона есть шанс в первые за долгие годы встретить трезво :)
По твоим прикидкам больше 50%? настроен как?

@Malta - добро пожаловать, это корпус твоего отряда, проходи - расскажи нам немножко о себе)))
Вожатые @BELieve in liberty и @знойное утро - все тебе расскажут и подскажут)

Приглашай нас онлайн на трезвую вечеринку. :DANCE: А вообще-то самый лучший подарок самому(самой) себе-стать на новый жизненный путь

для сохранения анонимности я сообщу уже позже, когда все пройдёт, через пару дней. Сейчас пока верстаю программу что я хочу в этот день

@Malta , рады приветствовать в нашей команде! :obnim2:
Напиши немного о себе, мы все только знакомимся

Вот никогда раньше не подумала бы, что среди алкоголиков так много спортсменов и зожников!
Мы наверное знаем все о том, как вести здоровый образ жизни, только не всегда пользуемся знаниями :-D

Плюс еще один алкоспортсмен.
Профессиональная теннисистка.
Плюс нутрициолог :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу