Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята и девчата, во второй тур ставим:

Знойные головорезы
Космический ландыш
Корпус космодесанта нд
Ландыш наносит ответнвый удар
220 вольт
Алкозожники

Это если включать набравшие больше 2-х голосов. Если нужно дополните и я поставлю новое голосование.

Все готовы к ночным байкам у костра? приглашаю всех к костерку после 21.00, за нашим корпусом, около леска. захватите памперсы, средства от заикания, феназечтототам для успокоения после, будет интересно!

Ребята и девчата, во второй тур ставим:

Знойные головорезы
Космический ландыш
Корпус космодесанта нд
Ландыш наносит ответнвый удар
220 вольт
Алкозожники

Это если включать набравшие больше 2-х голосов. Если нужно дополните и я поставлю новое голосование.
Ангелы Галактики

@Traveller - добро пожаловать! Это корпус твоего отряда, проходи, располагайся, расскажи немного о себе)
Вожатые @BELieve in liberty и @знойное утро - все тебе расскажут и подскажут)

До чего рассказывать. Запойный алкоголик. Неделю или две пью потом две недели трезвой жизни и спорта, какой-нибудь шоппинг какая-нибудь поездка и по новой. Называется скрипт

До чего рассказывать. Запойный алкоголик. Неделю или две пью потом две недели трезвой жизни и спорта, какой-нибудь шоппинг какая-нибудь поездка и по новой. Называется скрипт
Вот никогда раньше не подумала бы, что среди алкоголиков так много спортсменов и зожников!
Мы наверное знаем все о том, как вести здоровый образ жизни, только не всегда пользуемся знаниями :-D

Вот никогда раньше не подумала бы, что среди алкоголиков так много спортсменов и зожников!
Мы наверное знаем все о том, как вести здоровый образ жизни, только не всегда пользуемся знаниями :-D
Я ,вообще,не верю не алкашам!

Счётчик правильный. Сегодня например три тренировки. 3км пробежал утром, потом 1 час групповая в зале, вечером хоккей.

но нет никакой уверенности что после него я не заеду в магаз за водкой и не слечу в запой на неделю. Как то так

Смена у нас начинается 17, но забот пока хватает.
Знакомимся, разбираем вещи, занимаем койки.

Вверху, наверно заметил, стоит голосовалка. Выберикакие понравятся, проголосуй.
Так мы будем называться целый месяц. Как вы яхту назовете
И пиши если будет свой вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу