шайсэА напиши чего-нибудь ругательное на немецком, но русскими буквами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шайсэА напиши чего-нибудь ругательное на немецком, но русскими буквами
Лаконичненько)шайсэ
это тебе на - американском )))да солнце наверн прикалывается)) немецкий язык идет только под кинцо без смысловой нагрузки
Во, эти ребята меня прут!)это тебе на - американском )))
те от меня не хватило?А напиши чего-нибудь ругательное на немецком, но русскими буквами
Ангелы ГалактикиРебята и девчата, во второй тур ставим:
Знойные головорезы
Космический ландыш
Корпус космодесанта нд
Ландыш наносит ответнвый удар
220 вольт
Алкозожники
Это если включать набравшие больше 2-х голосов. Если нужно дополните и я поставлю новое голосование.
Вот никогда раньше не подумала бы, что среди алкоголиков так много спортсменов и зожников!До чего рассказывать. Запойный алкоголик. Неделю или две пью потом две недели трезвой жизни и спорта, какой-нибудь шоппинг какая-нибудь поездка и по новой. Называется скрипт
Я ,вообще,не верю не алкашам!Вот никогда раньше не подумала бы, что среди алкоголиков так много спортсменов и зожников!
Мы наверное знаем все о том, как вести здоровый образ жизни, только не всегда пользуемся знаниями
Любое дело ,надо делать самозабвенно!!) Со всей душой!Я ,вообще,не верю не алкашам!
А не алкаши,вялые какие то...)))Любое дело ,надо делать самозабвенно!!) Со всей душой!
Смена у нас начинается 17, но забот пока хватает.До чего рассказывать. Запойный алкоголик. Неделю или две пью потом две недели трезвой жизни и спорта, какой-нибудь шоппинг какая-нибудь поездка и по новой. Называется скрипт