Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@рус_алка - ДОбро пожаловать!
Это корпус твоего отряда!
Вожатые @BELieve in liberty и @знойное утро - все тебе расскажут и подскажут!
Расскажи нам немного о себе)))

Привет еще раз)
На форуме давно очень. Пропадала, приходила снова. Сейчас каждый день тут тусуюсь в режиме чтения.)
42 года. Алкашка, но пожалуй, не запойная пока что. Режим питья был примерно каждые три недели, сейчас их пережила и тяги нет.
Пью слабоалкогольное: вино в основном. Но до потери пульса, что называется, пока не упаду. Второй день выхаживаюсь и не пью какое-то время. Потом всё по-новой.

Сейчас твёрдо решила не пить. Прям вот пунктик поставила в голове.)
Придерживаюсь пока успешно.)
В жизни всё неплохо. Работа, семья, дети..
Занимаюсь йогой и даже достигла определённых результатов. Кстати, очень помогает не пить, тягу снимает. Очень советую!)

А, ну и не курю давно.))

Привет еще раз)
На форуме давно очень. Пропадала, приходила снова. Сейчас каждый день тут тусуюсь в режиме чтения.)
42 года. Алкашка, но пожалуй, не запойная пока что. Режим питья был примерно каждые три недели, сейчас их пережила и тяги нет.
Пью слабоалкогольное: вино в основном. Но до потери пульса, что называется, пока не упаду. Второй день выхаживаюсь и не пью какое-то время. Потом всё по-новой.

Занимаюсь йогой и даже достигла определённых результатов. Кстати, очень помогает не пить, тягу снимает. Очень советую!)

А, ну и не курю давно.))
Ну тогда ты в правильное место пришла))
У нас тут тоже у всех пунктик - не пить :obnim2:

Счётчик правильный. Сегодня например три тренировки. 3км пробежал утром, потом 1 час групповая в зале, вечером хоккей.

но нет никакой уверенности что после него я не заеду в магаз за водкой и не слечу в запой на неделю. Как то так
После двух тренировок сил хватает на хоккей=-O

Привет еще раз)

А, ну и не курю давно.))
Там наверху - голосовалка, выбираем название команды)Можете проголосовать и можете предложить свой вариант - добавим)

Там наверху - голосовалка, выбираем название команды)Можете проголосовать и можете предложить свой вариант - добавим)
Я вот проголосовала за "Алкозожники". Мне откликнулось такое название)

Привет еще раз)

А, ну и не курю давно.))
Йога вообще очень сильно меняет человека, я замечала. В гармонии с собой начинают жить, наверно так?

Йога вообще очень сильно меняет человека, я замечала. В гармонии с собой начинают жить, наверно так?
Ну, я пока особо не заметила её эффективности в смысле духовного преобразования себя. А вот физическое тело очень помогает в норму привести. Ну и плюс пранаямы (дыхательные техники), медитации.. Я замечала, что очень помогают расслабиться и улучшают настроение.
А стойка на голове настроение очень сильно улучшает.) Прилив крови к мозгу, кровоснабжение улучшается и настроение прям ощутимо лучше.)

А стойка на голове настроение очень сильно улучшает.) Прилив крови к мозгу, кровоснабжение улучшается и настроение прям ощутимо лучше.)
О! А я думала всегда, как они так стоят на голове и она не болит потом!
На руки у стеночки могу, попробую на голову тоже, интересно проверить действие.

О! А я думала всегда, как они так стоят на голове и она не болит потом!
На руки у стеночки могу, попробую на голову тоже, интересно проверить действие.
Не, ну это надо правильно делать. Правильный баланс подобрать и чтобы тело было готово к этому. Иначе можно повредить позвоночник. Ну и, конечно, после хорошей разминки. Чтобы мышцы были готовы к такой нагрузке.

Не, ну это надо правильно делать. Правильный баланс подобрать и чтобы тело было готово к этому. Иначе можно повредить позвоночник. Ну и, конечно, после хорошей разминки. Чтобы мышцы были готовы к такой нагрузке.
Это понятно. Лень если разминку делать, тогда можно жить в режиме день занимаешься, две недели лечишься. :-D

Я вот хотела уточнить: значит нужно будет с 17 июля в этой теме отмечаться, что трезв, да?
Ну а остальное (конкурсы там, задания) читать и выполнять по мере возможности?
Я просто где-то числа 25 июля уезжаю в отпуск. Но заходить буду сюда, конечно, просто может не так часто.

Я вот хотела уточнить: значит нужно будет с 17 июля в этой теме отмечаться, что трезв, да?
Ну а остальное (конкурсы там, задания) читать и выполнять по мере возможности?
Я просто где-то числа 25 июля уезжаю в отпуск. Но заходить буду сюда, конечно, просто может не так часто.
Но отмечаться ты же сможешь каждый день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу