Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда донормилом закинься, если со сном все в порядке бу, шанс выиграть белку минимален
Я как-то пил, вырубает хорошо, но тупняки утром. Сегодня травы, если поможет, завтра буду о фарме думать.
Меня больше моральные угрызения терзают. Я дурной когда пьяный, всякого наворочено было

Я как-то пил, вырубает хорошо, но тупняки утром. Сегодня травы, если поможет, завтра буду о фарме думать.
Меня больше моральные угрызения терзают. Я дурной когда пьяный, всякого наворочено было
Тоже в последний раз когда три дня лежала, уже не столько плохо физически было и не так наворочено вроде,
Но перед своими стыдно было даже в глаза смотреть. И каждый раз ведь думаешь, что больше никогда до такого не дойдет.

Я тебя понимаю, сам запойный.
на абсте всегда эти мысли, но вот не корми их, отвлекайся.меня спасало чтение форумов, особенно почему то в эти моменты выручали ветки типа "ужасы похмелья"
мог читать целый день, легчало
и к тому же лучше сосредоточится на мысли как это не повторить, чем это прошлое в голове мусолить, это контрпродуктивно

Привет, Солнце 66! Ну...и в этом направлении преуспели наши войска. Запойчики у меня тоже были, правда маленькие, по 2 дня, но всё же.

Привет! А я алкаш обыкновенный) Как дошло до двух стабильных бутылок водки в день ежедневно - дно нащупалось.

@Lena_Lifelover Леночка! Я рада, что мы с тобой снова в 1 команде❤
Слава Богу, идем с тобой вперёд, несмотря на трудности!

Скажите, а марафон уже начался?
Начало 17, пока выбираем название, ну и должности потом по желанию.
Ты голоснула там, наверху в голосовалке?
Может свой вариант есть? Второй тур будет

Привет всем!!! Как делишки?
Народные приметы 12 июля. Петров день - запреты, традиции и приметы. Попросим об осуществлении своих желаний!
Вот и середина лета. Жаркое солнце дарит тепло и светлое настроение. А впереди нас ждет еще один народно-христианский праздник, о котором знает каждый - Петров день. В честь апостолов Петра И Павла. Этот день таит в себе множество интересных примет и обрядов, уходящих корнями в старину. Узнаем о традициях и запретах, как попросить о своей мечте.

Этот праздник в деревнях и селах растягивался на несколько дней. Наступало время свадеб и обширных гуляний.

Главным развлечением дня считалось катание на качелях. Чем выше взлетишь на них к солнцу, тем счастливее будешь этим летом. Также верили, что веселое катание на качелях в Петров день, продлит жизнь на три года. Праздник этот в древности посвятили солнцу. Отсюда и происходит множество примет и запретов.

Запреты Петрова дня
  • Нельзя было спать до утра, чтобы не пропустить восход солнца. По- старинному поверью, в этот день солнце будто бы играет золотистыми лентами, окутанное, как невеста. Увидев это сияние рано на заре, нужно обязательно загадать желание и попросить о своих мечтах, их осуществлении. Верили, что не каждому дано увидеть эту особенную игру. А кто смог, тот будет счастлив.
    • В этот день нельзя было заниматься тяжелым физическим трудом.
    • В этот день нельзя грешить ни делом ни помыслом.
    • Нельзя в этот день было есть ягоды - к беде. Также не ели яблок. Их несли на погосты и оставляли на могилах усопших близких.
  • Традиции и приметы
    • Петровская вода считалась целебной. А те, кто умоется из трех разных родников - долго не состариться лицом. Также собранную воду из разных родников хранили и использовали на очищение дома и для излечения недугов.
    • Девушки собирали 12 разных трав и клали их под подушку, чтобы во сне увидеть будущего супруга.
    • В этот день обязательно прочтите молитвы святым попросите о счастье, исцелении, здравии и благополучии для себя и своей семьи.
    • C911FD7F-B21D-4037-A13C-35C59CAE1F3B.jpeg

Хочу еще раз попросить всю команду проголосовать за название и предложить какие еще можно добавить во второй тур.

Если у кого-то есть свой вариант, пишите просто:

@BELieve in liberty, Запиши название "Космические синезожники"

если мой ник длинно и неудобно, можно просто Бель или Либерти (я когда регистрировалась мало думала о том, как его выговаривать и писать станут :-D).
Но (для наших новеньких) - когда пишешь ник вот так, через собаку @, то приходят оповещения и ваше сообщение обязательно прочитает адресат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу