Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой он да??)) Самозначимый!!!)))Думаете только вы с Жилли радиацией облученные ? Царапала и нашу кожу пыль метеоритных потоков.
Но от сотрудничества с достойными бойцами не отказываемся. А на антураж не смотри, это лагерь прикрытия, маскировка.
Самозванец?)Такой он да??)) Самозначимый!!!)))
Самодорн!)Самозванец?)
Надо нам завтра утром забежать
Милости просим, только гидрокостюмы не забудте натянуть)Меня свистните только !
фул, че с рыбалкой, гонял?Самодорн!)
Видимо опять наш Фулл на горе, интернет бегает ловит )фул, че с рыбалкой, гонял?
Да) разведка боем принесла 2 хороших заводских рогатины и колокольчик,забытые кем то на берегу. Сын доел хлеб,который брали как наживку,и поехали за морожкой) поймали 3х карасей и окуня,отдали их обратно озеру. Двоих озеро приняло,двоих отвергло..Видели,оч.красивую церковь. Общались. Выпросили 3х червей у старожилы пруда.фул, че с рыбалкой, гонял?
Да( это как то странно,в наш век технологий..Видимо опять наш Фулл на горе, интернет бегает ловит )
Да) разведка боем принесла 2 хороших заводских рогатины и колокольчик,забытые кем то на берегу. Сын доел хлеб,который брали как наживку,и поехали за морожкой) поймали 3х карасей и окуня,отдали их обратно озеру. Двоих озеро приняло,двоих отвергло..Видели,оч.красивую церковь. Общались. Выпросили 3х червей у старожилы пруда.
Солидарен с тобой!Иди на фиг!
Мне тоже очень-очень приятно с тобой общатьсяЯ в жизни довольно замкнутая на самом деле, просто с вами мне очень хорошо, поэтому и есть желание общаться ).
Привет, Олисава.. Запойчики у меня тоже были, правда маленькие, по 2 дня, но всё же.
Это оказалось так важно, когда тебя понимают и поддерживают.
доброе утро ландыши!
хорошего настроения
капекс, рлн и люся кажется а плену у жерика, надо выручать