Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаете только вы с Жилли радиацией облученные ? Царапала и нашу кожу пыль метеоритных потоков.
Но от сотрудничества с достойными бойцами не отказываемся. А на антураж не смотри, это лагерь прикрытия, маскировка.
Такой он да??)) Самозначимый!!!)))

фул, че с рыбалкой, гонял?
Да) разведка боем принесла 2 хороших заводских рогатины и колокольчик,забытые кем то на берегу. Сын доел хлеб,который брали как наживку,и поехали за морожкой) поймали 3х карасей и окуня,отдали их обратно озеру. Двоих озеро приняло,двоих отвергло..Видели,оч.красивую церковь. Общались. Выпросили 3х червей у старожилы пруда.

Да) разведка боем принесла 2 хороших заводских рогатины и колокольчик,забытые кем то на берегу. Сын доел хлеб,который брали как наживку,и поехали за морожкой) поймали 3х карасей и окуня,отдали их обратно озеру. Двоих озеро приняло,двоих отвергло..Видели,оч.красивую церковь. Общались. Выпросили 3х червей у старожилы пруда.
20200612_132701.jpg

Я в жизни довольно замкнутая на самом деле, просто с вами мне очень хорошо, поэтому и есть желание общаться ).
Мне тоже очень-очень приятно с тобой общаться :ax:

привет Настя я запойный
когда то был тоже еушником ( и в полне успешным )
осенью чуть не сдох
последний запой напугал меня очень сильно
Привет, Солнце 66! Ну...и в этом направлении преуспели наши войска. Запойчики у меня тоже были, правда маленькие, по 2 дня, но всё же.

. Запойчики у меня тоже были, правда маленькие, по 2 дня, но всё же.
Привет, Олисава. image.gif
А я Бель и я была ЕУ вином по вечерам. Когда научилась пить ещё и на второй день, да с утра до вечера без тормозов, пока не свалюсь, испугалась, что болезнь то растет, скоро могут начаться и настоящие проблемы.
Пришла на сайт, очень повезло найти здесь настоящих друзей. Это оказалось так важно, когда тебя понимают и поддерживают.

доброе утро ландыши!
хорошего настроения
капекс, рлн и люся кажется а плену у жерика, надо выручать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу