Спасибо!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!!
Зальем так весь лагерь, потом до конца смены отмыватьзначит будем резать ))
несите его на гриль ))Зальем так весь лагерь, потом до конца смены отмывать
Посмотреть вложение 215525
Думаю только @Солнце66 одним своимсияниемприсутствием может Валеру усмирить.
а чё эта вы тут делаити? Посмотреть вложение 215532
валера - это не только комарзачем к нам? тащим его к ромашкам!
Привет, Олисава!Всем привет! Меня зовут Настя, я еушница пивная, дозы конские. Вот пытаюсь прекратить вливания, уже который раз
Привет! Рад знакомству!Всем привет! Меня зовут Настя, я еушница пивная, дозы конские. Вот пытаюсь прекратить вливания, уже который раз
алейкум салам олислава-настя) а компании непьющих, то есть нас , это сделать проще!)Всем привет! Меня зовут Настя, я еушница пивная, дозы конские. Вот пытаюсь прекратить вливания, уже который раз
Можно просто отмечаться) можно принимать участие в конкурсах и веселиться со всеми.
Ты можешь посмотреть, здесь есть раздел 'Прошедшие марафоны', можно полистать, что бы составить общее впечатление. Но в каждом марафоне задания новые, это всегда сюрприз ).Вот марафон мне и нам в помощьЕдинственное,я не понимаю,что надо делать в марафоне.Просто быть трезвой?Что вообще вы делаете?А то мысли про готовку меня пугаютЯ на диете
Спасибки,ты меня выручилаТы можешь посмотреть, здесь есть раздел 'Прошедшие марафоны', можно полистать, что бы составить общее впечатление. Но в каждом марафоне задания новые, это всегда сюрприз ).
да, оки у нас такая, муж голодать будет, но поможет!Спасибки,ты меня выручила
Муж голодать не должен!!!да, оки у нас такая, муж голодать будет, но поможет!
должен, если это муж оки)Муж голодать не должен!!!