Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@танака , добро пожаловать!:PREVED:
Расскажешь немного о себе?

Мы пока знакомимся, отдыхаем, осваивается.
Название себе придумываем.
Выбери наверху какие понравятся, проголосуй и конечно здорово, если свои предложишь.

@танака , добро пожаловать!:PREVED:
Расскажешь немного о себе?

Мы пока знакомимся, отдыхаем, осваивается.
Название себе придумываем.
Выбери наверху какие понравятся, проголосуй и конечно здорово, если свои предложишь.
Всем привет!
Спасибо!
Пока что рассказать хорошего ничего не могу - запойный водочный алкаш с 13им стажем примерно (половину срока был пивным). В связи с физической и психологической невозможностью продолжать прежнее занятие, после вчерашний 0,75 водки было принято решение отправиться на первую просушку в ЛТП «Ландыш». Надеюсь, белочка не явится
Редкий мерзавец

Всем привет!
Спасибо!
Пока что рассказать хорошего ничего не могу - запойный водочный алкаш с 13им стажем примерно (половину срока был пивным). В связи с физической и психологической невозможностью продолжать прежнее занятие, после вчерашний 0,75 водки было принято решение отправиться на первую просушку в ЛТП «Ландыш». Надеюсь, белочка не явится
Редкий мерзавец
Ох, друг, крепись, вчера первый день бухал? или это уже запой у тя?

Отряд, доброго утра :obnim2:
Активнее голосуем за названия, первый тур скоро закончится!
Проверю каждого:old:
Ой, хотела сказать: важен голос каждого:YES:

Всем привет!
Спасибо!
Редкий мерзавец
Не легко сейчас тебе, бро.
Есть какие успокоительные, что бы заснуть ночью ?

Доброго утречка, команда❤
Я сегодня отдыхаю. Выспалась.
Велик вчера пришлось тащить ремонтировать - колесо спустило. Были планы поехать вечером на песчаный пляж (я езжу на галечный обычно), но не удалось из-за колеса. Лишь проехалась 1,5 часа.
Сегодня у меня АА и шаги.

Доброго утречка, команда❤
Я сегодня отдыхаю. Выспалась.
Велик вчера пришлось тащить ремонтировать - колесо спустило. Были планы поехать вечером на песчаный пляж (я езжу на галечный обычно), но не удалось из-за колеса. Лишь проехалась 1,5 часа.
Сегодня у меня АА и шаги.
Аа скайповый или в реале?

Ох, друг, крепись, вчера первый день бухал? или это уже запой у тя?
Увы, запой. Но в целом ничего. На недели смешал пиво/водка/фенибут - вот это был адов ад утром. По стенке в ванную ходил.
Не легко сейчас тебе, бро.
Есть какие успокоительные, что бы заснуть ночью ?
Фенибут, но теперь я боюсь его пить по причинам выше. Да и печенка болит. Седативный травяной сбор купил.
Всем спасибо за поддержку!

Аа скайповый или в реале?
Скайповый.
Не очень идёт, если честно.
Со спонсором интереснее вроде пошло.
Хочу найти здесь у себя реальные группы, но - пока и боюсь и не знаю как искать.
Вообще вроде АА откликаются с моей жаждой себя познавать.
Но напрягает "построение" и жестокость в высказываниях. А мне бы порассуждать, побродить вокруг да около.
Я раньше много читала литературы о духовном прозрении, что-то цепляло.

Увы, запой. Но в целом ничего. На недели смешал пиво/водка/фенибут - вот это был адов ад утром. По стенке в ванную ходил.

Фенибут, но теперь я боюсь его пить по причинам выше. Да и печенка болит. Седативный травяной сбор купил.
Пиво водка фенибут- пробовал. Норм, если это может быть норм .Но печень да, болел правый бок.Хорошо напомнил - пойду расторопшу выпью.

Пока не бери, пробуй так отлежаться. Если тоска накатывает, пиши сюда, отвлекайся.
Ну и в добрый путь, отталкивайся от пьяного берега. В трезвой жизни хорошо, сам видишь, сколько веселого народу, общаемся играем, смеемся, а когда то тоже так лежали и помирали от похмелья.

Тогда донормилом закинься, если со сном все в порядке бу, шанс выиграть белку минимален

@Kapeks ,привет. :BYE:
Не встречались с тобой еще со времен потопа.
Давай знакомиться со всеми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу