знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
Валера ночь в лесу выл, рев слышен был, это значит, что голодный )
А откуда инфа?
Может Валера задержал? Или в лесу дорогу потеряли просто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера ночь в лесу выл, рев слышен был, это значит, что голодный )
А откуда инфа?
Может Валера задержал? Или в лесу дорогу потеряли просто?
Всем привет!@танака , добро пожаловать!
Расскажешь немного о себе?
Мы пока знакомимся, отдыхаем, осваивается.
Название себе придумываем.
Выбери наверху какие понравятся, проголосуй и конечно здорово, если свои предложишь.
Ох, друг, крепись, вчера первый день бухал? или это уже запой у тя?Всем привет!
Спасибо!
Пока что рассказать хорошего ничего не могу - запойный водочный алкаш с 13им стажем примерно (половину срока был пивным). В связи с физической и психологической невозможностью продолжать прежнее занятие, после вчерашний 0,75 водки было принято решение отправиться на первую просушку в ЛТП «Ландыш». Надеюсь, белочка не явится
Редкий мерзавец
Не легко сейчас тебе, бро.Всем привет!
Спасибо!
Пока что рассказать хорошего ничего не могу - запойный водочный алкаш с 13им стажем примерно (половину срока был пивным). В связи с физической и психологической невозможностью продолжать прежнее занятие, после вчерашний 0,75 водки было принято решение отправиться на первую просушку в ЛТП «Ландыш». Надеюсь, белочка не явится
Редкий мерзавец
Увы, запой. Но в целом ничего. На недели смешал пиво/водка/фенибут - вот это был адов ад утром. По стенке в ванную ходил.Ох, друг, крепись, вчера первый день бухал? или это уже запой у тя?
Фенибут, но теперь я боюсь его пить по причинам выше. Да и печенка болит. Седативный травяной сбор купил.Не легко сейчас тебе, бро.
Есть какие успокоительные, что бы заснуть ночью ?
Скайповый.Аа скайповый или в реале?
Пиво водка фенибут- пробовал. Норм, если это может быть норм .Но печень да, болел правый бок.Хорошо напомнил - пойду расторопшу выпью.
Пока не бери, пробуй так отлежаться. Если тоска накатывает, пиши сюда, отвлекайся.Фенибут, но теперь я боюсь его пить по причинам выше. Да и печенка болит. Седативный травяной сбор купил.
Всем спасибо за поддержку!
Тогда донормилом закинься, если со сном все в порядке бу, шанс выиграть белку минимален
гдето рядом ходит, присматривается)