С датой Бро!!!Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С датой Бро!!!Доброе утро
Эта, я вам нужен. У меня квалификация ресцуе есть. Я спасти утопающего могупотом купание в Дону с инструктором. Трэв стоит в углу, пока все гуляют.
Все могут. А от Роспотребнадзора у тебя разрешения нет. Так что сам виноват!Эта, я вам нужен. У меня квалификация ресцуе есть. Я спасти утопающего могу
Это что за хрень, такую ещё не знаю. Мне ДОСААФ выдал докУмент.А от Роспотребнадзора у тебя разрешения нет.
Вот подпишет Роспотребнадзор, пожалуйста. Остальное нам не документ. Неси туда. Хочешь исправиться- давай. Зарядки проводи и следи на Дону за детьми. Завтра в планах Цимлянское море, так что работы хватит. И воду детворе привезешь заодно, баклажек 6. Жарко, будут просить пить.Это что за хрень, такую ещё не знаю. Мне ДОСААФ выдал докУмент.
Прошу должность воспитателя. Никуда от своего диагноза не деться.Внимание!!!!! Attention !!!!!
Финальное голосование за название команды началось!
Команда может вносить свои должности)Прошу должность воспитателя. Никуда от своего диагноза не деться.
Если про голосование, то да) там немного криво встало в первый раз, пришлось поменять. Кто уже успел отголосить, плиз, тыцните еще разВсе? Заходить можно уже?![]()
Я на опыте! 20 лет почти школы и естественно оздоровительных лагерей.Команда может вносить свои должности)
После выбора названия команды, Прикручу голосование по должностям) Все в ваших руках
О, вот и нашелся подметатель дорожек на три дня.
Как то мелко для тебя. Давай или "педагог-организатор" или "зам.директора по АХЧ". Привет!))Прошу должность воспитателя. Никуда от своего диагноза не деться.
Так все равно все будет на мнеКак то мелко для тебя. Давай или "педагог-организатор" или "зам.директора по АХЧ". Привет!))
У вас есть время продумать) Финальное решение пусть вожатый озвучитКак то мелко для тебя. Давай или "педагог-организатор" или "зам.директора по АХЧ". Привет!))