Так то да! Но звучит солидней. Плюс надбавки)))Так все равно все будет на мне![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то да! Но звучит солидней. Плюс надбавки)))Так все равно все будет на мне![]()
Вот, кстати, вспомнила эту историю про тётю с ведром, где читала. Это оружейный портал Guns.ru .Это была очень глубокая колонка
Смотри, чтобы вместо конкурса бикини все на хозработы не угодилиДоброе утро! хорошего дня
уххх и настрочили же вы))) надеюсь в конкурсе бикини будет так же)
Да ладно, мне от вредности и так кефир дают))))Так то да! Но звучит солидней. Плюс надбавки)))
Я после вчерашней ночи боюсь даже заходить туда.Вот, кстати, вспомнила эту историю про тётю с ведром, где читала. Это оружейный портал Guns.ru .
Если кому интересно - почитайте. Очень даже впечатляет.
Безвести пропавшие люди - Guns.ru Talks
forum.guns.ru
А они сами себя не сделают ваще-тоСмотри, чтобы вместо конкурса бикини все на хозработы не угодили![]()
не, джаз полномочиями наделила особыми в этом плане, могу освобождать от всех повседневных забот потенциальных звездочек бикини на свое усмотрение для подготовки к конкурсу)Смотри, чтобы вместо конкурса бикини все на хозработы не угодили![]()
Подбородок от каши пойди помой. И где панамка?не, джаз полномочиями наделила особыми в этом плане, могу освобождать от всех повседневных забот потенциальных звездочек бикини на свое усмотрение для подготовки к конкурсу)
Сразу видно - профессионалПодбородок от каши пойди помой. И где панамка?
бунтарка! люблю таких)Айда пока воспиталка не видит
Посмотреть вложение 216689
Так, это еще что и кто? Ко мне в кабинет. Быстро!Айда пока воспиталка не видит
Посмотреть вложение 216689
Смотри, не посмотрит, что ты вожатый!бунтарка! люблю таких)
или на сутки, или если все проголосуете - раньше)В голосовалке то пока 220вольт лидирует!
Быть нам месяц с кличкой Вольты!
Или Ландыши? Алкозожники?
Я пропустила, @МаргошаЯ , а до когда мы голосуем?
На сутки повесили?
Зачем, она денег стоит. А конь Паша не чищенный стоит....Смотри, не посмотрит, что ты вожатый!
Будешь месяц от зубной пасты отмокать по утрам![]()