А правда, в углу обои же можно драть!Обои не дери!
И как потом воспитателю? Приклеить обратно?
А если съест ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А правда, в углу обои же можно драть!Обои не дери!
Есть Паша, ты его видел. Есть конюх Гриша, но он алкаш. И дети. Детей не дамТы мне штурмана привезёшь чтоб я мог бы за ижом пойти?
Штурман примерно должен выглядеть так. Но отклонения небольшие допускаются в цвете волос
И едят. Присасываются часто к стене и потом высосанное пятно.А правда, в углу обои же можно драть!
И как потом воспитателю? Приклеить обратно?
А если съест ?
Ну 16 лет то такое, вроде как бы дети, а как посмотришь на этих детей идущих в школу так в общем -то другие мысли в голове.И дети. Детей не дам
Но но!Ну 16 лет то такое, вроде как бы дети, а как посмотришь на этих детей идущих в школу так в общем -то другие мысли в голове.
Можно мне на воспитание одну ребёночка лет 16 из фигурного катания
Мы это песню на День языков пели) второй куплет ваще не успеваешь под музыку язык повернуть. Мы повторили два раза первый, все равно никто не понял)))Назовись мы «Ландыши», у меня даже гимн уже есть
Так...детей давать нельзя. Не подвела Краску педагогическая чуйка!Ну 16 лет то такое, вроде как бы дети, а как посмотришь на этих детей идущих в школу так в общем -то другие мысли в голове.
с 16 и по обоюдному желанию можно и в штурманы брать)))Так...детей давать нельзя. Не подвела Краску педагогическая чуйка!
Да уже все в порядке. Давление в норме, в жизнь и спорт вернулсяКак кстати чувствуешь себя? Скорее жив?
Можно. Есть один очень хороший мальчик с синдромом Дауна. Но он хороший, добрый. Раз у тебя рвение получай. И с тобой в комнате пусть спит. На его место как раз примем платника.Ну 16 лет то такое, вроде как бы дети, а как посмотришь на этих детей идущих в школу так в общем -то другие мысли в голове.
Перевоспитаем Трэва. Человеком будет!Так...детей давать нельзя. Не подвела Краску педагогическая чуйка!
Ну замечательно значит мы по крайней мере определились что - можно.Можно. Есть один очень хороший мальчик
А кроме наказаний хоть какая-то система поощений есть?Можно. Есть один очень хороший мальчик с синдромом Дауна. Но он хороший, добрый. Раз у тебя рвение получай. И с тобой в комнате пусть спит. На его место как раз примем платника.
Нет. Я уже записала. Так что вам нужно подружиться и будет очень хорошо, если он с помощью тебя выучит времена года, месяца и дни недели. Да, и ночью его нужно хоть раз будить. В туалет. А так он умничка.Ну замечательно значит мы по крайней мере определились что - можно.
Просто проводим коррекцию. Меняем мальчика на девочку без синдромов и из секции фигурного катания. Блондинку.
А вафельки в полдник? Вкусняшки, после Тихого часа будет кое-что послушным.А кроме наказаний хоть какая-то система поощений есть?
А то ведь должность выборная, проголосуют за того, кто разрешит купаться ночью голыми.
Парами - это м + ж?Через 10 минут строимся на Дон. Парами. Кто забыл, пара это два.
Если свалишься, проси искуственное дыхание.Ладно, до вечера поживу без штурмана :(