Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через 10 минут строимся на Дон. Парами. Кто забыл, пара это два.
Ты мне штурмана привезёшь чтоб я мог бы за ижом пойти?

Штурман примерно должен выглядеть так. Но отклонения небольшие допускаются в цвете волос

Есть Паша, ты его видел. Есть конюх Гриша, но он алкаш. И дети. Детей не дам

И дети. Детей не дам
Ну 16 лет то такое, вроде как бы дети, а как посмотришь на этих детей идущих в школу так в общем -то другие мысли в голове. :obnim1:

Можно мне на воспитание одну ребёночка лет 16 из фигурного катания

Ну 16 лет то такое, вроде как бы дети, а как посмотришь на этих детей идущих в школу так в общем -то другие мысли в голове. :obnim1:

Но но!
Низя, а то так и простоишь в углу до конца смены!
Не взирая на юный счетчик!
Как кстати чувствуешь себя? Скорее жив?

Назовись мы «Ландыши», у меня даже гимн уже есть
Мы это песню на День языков пели) второй куплет ваще не успеваешь под музыку язык повернуть. Мы повторили два раза первый, все равно никто не понял)))

Так...детей давать нельзя. Не подвела Краску педагогическая чуйка!:-D

Можно. Есть один очень хороший мальчик с синдромом Дауна. Но он хороший, добрый. Раз у тебя рвение получай. И с тобой в комнате пусть спит. На его место как раз примем платника.

У меня где то есть удостоверение доступа в электроустановки до 1000 В, так что мне 220 можно)

Можно. Есть один очень хороший мальчик
Ну замечательно значит мы по крайней мере определились что - можно.:-D
Просто проводим коррекцию. Меняем мальчика на девочку без синдромов и из секции фигурного катания. Блондинку.

Можно. Есть один очень хороший мальчик с синдромом Дауна. Но он хороший, добрый. Раз у тебя рвение получай. И с тобой в комнате пусть спит. На его место как раз примем платника.
А кроме наказаний хоть какая-то система поощений есть?
А то ведь должность выборная, проголосуют за того, кто разрешит купаться ночью голыми.

Ну замечательно значит мы по крайней мере определились что - можно.:-D
Просто проводим коррекцию. Меняем мальчика на девочку без синдромов и из секции фигурного катания. Блондинку.
Нет. Я уже записала. Так что вам нужно подружиться и будет очень хорошо, если он с помощью тебя выучит времена года, месяца и дни недели. Да, и ночью его нужно хоть раз будить. В туалет. А так он умничка.

А кроме наказаний хоть какая-то система поощений есть?
А то ведь должность выборная, проголосуют за того, кто разрешит купаться ночью голыми.
А вафельки в полдник? Вкусняшки, после Тихого часа будет кое-что послушным.

Страница 100. Полная комната народу и тишина :-D

Привет, команда !:BYE::IN LOVE:
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу