Удочки берите, заодно рыбы к ужину можно будет наловить )Через 10 минут строимся на Дон. Парами. Кто забыл, пара это два.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удочки берите, заодно рыбы к ужину можно будет наловить )Через 10 минут строимся на Дон. Парами. Кто забыл, пара это два.
Крючки в трусы не совать!!!!!!Удочки берите, заодно рыбы к ужину можно будет наловить )
Привет всем! Пока не понимаю куда попала, завтра почитаю)
Друзья, мы поздравляем вас!Доброе утро
Тебя уже выпустили из угла ? Поздравляю )).Ладно, до вечера поживу без штурмана :(
Да, надо гнуть свою линию до последнего, а то не успеешь оглянуться как манную кашу есть заставятНу замечательно значит мы по крайней мере определились что - можно.
Просто проводим коррекцию. Меняем мальчика на девочку без синдромов и из секции фигурного катания. Блондинку.
двояко воспринимается смысл))Крючки в трусы не совать!!!!!!
я захвачу динамит и сачок ))Удочки берите, заодно рыбы к ужину можно будет наловить )
Смотрите не попадитесь, а то придется одну команду снимать с марафона в связи с отбытием в исправительный лагерь )я захвачу динамит и сачок ))
червей сохраним для потомков
У нас к динамиту доступ имеется?я захвачу динамит и сачок ))
червей сохраним для потомков
создадим разведгруппуСмотрите не попадитесь, а то придется одну команду снимать с марафона в связи с отбытием в исправительный лагерь )
Это правильный настрой у тебя. Жизнь надо воспринимать с точки зрения: все что происходит - к лучшему.пока нулевой, но мне звонят и приглашают побеседовать - уже считаю хороший результат.
под водой в малых количествах тихо бахаетУ нас к динамиту доступ имеется?
Оглохнем же все, ни одной команды не услышим.
На зарядку не разбудишь никого, придется тебе же всех за ноги тащить
Это vikvika надо, он обещался периметры охранять. Увижу его, отправлю к вам на озеро ).создадим разведгруппу
следить за периметром будут
кароч на шухер поставим
Поддерживаю, я пока разрешение вам на взрывные работы пробью по бырому. рыбы насобираем хоть, от мысли, что весь срок на кашах сидеть прям ужас берет))))создадим разведгруппу
следить за периметром будут
кароч на шухер поставим
Ты пробовал? Больших рыб ловил?под водой в малых количествах тихо бахает
Я себя слушаю в 1-ю очередь, если "слышу" звоночки, а то и колокола, я говорю себе - не твое это Лена.Это правильный настрой у тебя. Жизнь надо воспринимать с точки зрения: все что происходит - к лучшему.
да пробовал в молодостиТы пробовал? Больших рыб ловил?
Мне кажется, после сети удочками неинтересно ловить?)да пробовал в молодости
позже больше сетями ловил
больших ловить интересней ( мелкие пусть растут )
А где? Не в Москве же большие рыбы?да пробовал в молодости
позже больше сетями ловил
больших ловить интересней ( мелкие пусть растут )
сеть это промыселМне кажется, после сети удочками неинтересно ловить?)