Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Пока не понимаю куда попала, завтра почитаю)
Друзья, мы поздравляем вас!
и воспитатель @Краска тоже, уверен, поздравляет и гордится вами, хоть и не показывает, скоро сменит строгость на милость, и будет более внимательна к новичкам в этой борьбе нелегкой, нежностью обволакивать начнет) ведь первостепенная цель нашего лагерька это помогать друг другу оставаться на намеченной линии к трезвости!
Вы молодцы! верный азимут выбрали)
@Togo с 0.5 тебя!
@Banshee с заборчиком! и покрасить не забудь!)

Ладно, до вечера поживу без штурмана :(
Тебя уже выпустили из угла ? Поздравляю )).
Ну замечательно значит мы по крайней мере определились что - можно.:-D
Просто проводим коррекцию. Меняем мальчика на девочку без синдромов и из секции фигурного катания. Блондинку.
Да, надо гнуть свою линию до последнего, а то не успеешь оглянуться как манную кашу есть заставят :-D

Весело тут у вас.
Я наконец-то попала на море. Наконец-то - это 2 дня "пробивалась" среди заполонивших пляжи местного населения:-D
Плавала час. Делала упражнения в воде на пузу, плавала на спине (считай на спину упражнения).
Сожрала бублик, сладкую булочку с шоколадом и ☝там сверху яичница была - подобную.
Я в душ и на очередное собеседование.
Результат пока нулевой, но мне звонят и приглашают побеседовать - уже считаю хороший результат.

Эх..была бы в России - точно бы устроилась в настоящий лагерь поработать❤ Но самолёты почти не летают и ещё нюансы.

я захвачу динамит и сачок ))
червей сохраним для потомков
Смотрите не попадитесь, а то придется одну команду снимать с марафона в связи с отбытием в исправительный лагерь )

я захвачу динамит и сачок ))
червей сохраним для потомков
У нас к динамиту доступ имеется?
Оглохнем же все, ни одной команды не услышим.
На зарядку не разбудишь никого, придется тебе же всех за ноги тащить

Смотрите не попадитесь, а то придется одну команду снимать с марафона в связи с отбытием в исправительный лагерь )
создадим разведгруппу
следить за периметром будут
кароч на шухер поставим

У нас к динамиту доступ имеется?
Оглохнем же все, ни одной команды не услышим.
На зарядку не разбудишь никого, придется тебе же всех за ноги тащить
под водой в малых количествах тихо бахает

создадим разведгруппу
следить за периметром будут
кароч на шухер поставим
Поддерживаю, я пока разрешение вам на взрывные работы пробью по бырому. рыбы насобираем хоть, от мысли, что весь срок на кашах сидеть прям ужас берет))))

Это правильный настрой у тебя. Жизнь надо воспринимать с точки зрения: все что происходит - к лучшему.
Я себя слушаю в 1-ю очередь, если "слышу" звоночки, а то и колокола, я говорю себе - не твое это Лена.
А позвонят они мне или нет - уже дело 10-е после таких разговоров с собой.
Ситуация у меня не такая критическая слава Богу. Специалист я хороший и опытный. Буду искать.
Ну и без алкахи я стала спокойнее реагировать на многое. Не так циклиться на проблемах. Едва чувствуется и все же. Мне это помогает оказывается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу