Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сорвалась поездка в марте в Казань. На концерт собирались. Карантин медным тазом все накрыл. И на Урал сорвалась поездка...
Тоже боюсь, что не получится еще. Арестуют в дороге:-D

К сожалению, наш Иж-Планета нифига не валит со своими 400куб и молоденькие фигуристочки морщат нос при названии марки баджаж не может возить хлеб и молоко. Поэтому я взял из нашей кассы немножко денег и поеду в автомагазин покупать мотоцикл Днепр. Ваш Трэв, с любовью ко всем "дохлым" блондинкам

Спасибо. Думаю там можно прямо пешком просто, чтобы больше посмотреть
--на баумана есть оч интересное здание - Богоявленский собор
я в детстве на него засматривался. и трогать любил

original.jpg

К сожалению, наш Иж-Планета нифига не валит со своими 400куб и молоденькие фигуристочки морщат нос при названии марки баджаж не может возить хлеб и молоко. Поэтому я взял из нашей кассы немножко денег и поеду в автомагазин покупать мотоцикл Днепр. Ваш Трэв, с любовью ко всем "дохлым" блондинкам

хороший выбор, рабочая лошадка, он карданный)

Друзья, мы поздравляем вас!
и воспитатель @Краска тоже, уверен, поздравляет и гордится вами, хоть и не показывает, скоро сменит строгость на милость, и будет более внимательна к новичкам в этой борьбе нелегкой, нежностью обволакивать начнет) ведь первостепенная цель нашего лагерька это помогать друг другу оставаться на намеченной линии к трезвости!
Вы молодцы! верный азимут выбрали)
@Togo с 0.5 тебя!
@Banshee с заборчиком! и покрасить не забудь!)
ну это у него цель такая первостепенная, а наша- бикини, как можно больше бикини, все бикини мира собрать в лагере под своим флагом

Всем привет! :BYE:
Был в круизе, но сорвался на неделю, надеюсь с помощью лагеря остаться трезвым. Зовут меня Андрей, рад что приняли в свою команду!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу