Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже боюсь, что не получится еще. Арестуют в дорогеУ меня сорвалась поездка в марте в Казань. На концерт собирались. Карантин медным тазом все накрыл. И на Урал сорвалась поездка...
Только пожаловалась, предложили в Златоуст рвануть через пару недель)Тоже боюсь, что не получится еще. Арестуют в дороге
Я там на колокольне была, советую--на баумана есть оч интересное здание - Богоявленский собор
я в детстве на него засматривался. и трогать любил
хороший выбор, рабочая лошадка, он карданный)
Мотоцикл едет покупать новыйЧто случилось?
У меня в детстве в колхозе были минскач и восход пипец убитый, короч день гоняешь, пять ремонтируешь то троит то двоит )хороший выбор, рабочая лошадка, он карданный)
Это хорошо))) у нас в молодости иж был, который не красный, а голубойМотоцикл едет покупать новый
у нас был общий мотороллер электронУ меня в детстве в колхозе были минскач и восход пипец убитый, короч день гоняешь, пять ремонтируешь то троит то двоит )
ща на таких хипстеры гоняюту нас был общий мотороллер электрон
зверь машина
ну это у него цель такая первостепенная, а наша- бикини, как можно больше бикини, все бикини мира собрать в лагере под своим флагомДрузья, мы поздравляем вас!
и воспитатель @Краска тоже, уверен, поздравляет и гордится вами, хоть и не показывает, скоро сменит строгость на милость, и будет более внимательна к новичкам в этой борьбе нелегкой, нежностью обволакивать начнет) ведь первостепенная цель нашего лагерька это помогать друг другу оставаться на намеченной линии к трезвости!
Вы молодцы! верный азимут выбрали)
@Togo с 0.5 тебя!
@Banshee с заборчиком! и покрасить не забудь!)
ну вот, подразнила нас и к кувшинкам отправилаПривет, принята
Конечно надо общаться)))Проходи вот сюда)))
Ничего не поняла? Кого куда? Ошиблась что ли?ну вот, подразнила нас и к кувшинкам отправила