Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот! Сознательный отдыхающий! После отбоя можно телефон на целый час!
Это твое начальство так-то. Почитай все же первую страницу, а то нас всех тут премии лишат и сладкого

Теперь пишут склад горит, ближе к вечеру наверное точно скажут
У нас возле атомной прошлым летом подожгли траву и мусорную кучу. Дыма было много, но город местами поседел)))))

Правила одни на всех! И отбой тоже для всех.
А кто ж за спящими лапочками присматривать будет, одеяло подоткнуть, водички принести? если все вожатые в 22-00 храпака зададут?🤔

У нас возле атомной прошлым летом подожгли траву и мусорную кучу. Дыма было много, но город местами поседел)))))
Представляю. Тут точно не трава, у меня темно за окном.

А кто ж за спящими лапочками присматривать будет, одеяло подоткнуть, водички принести? если все вожатые в 22-00 храпака зададут?🤔
Воспитательницу свяжем и купаться вместе с отрядом. Потом ужасы у костра, шашлык и рассвет встречать

Утро доброе. Ночной меддозор проснулся.
Бассейн заполнен, местных аборигенов с Пашей отправила.
Пойду водичку испробую.

Воспитательницу свяжем и купаться вместе с отрядом. Потом ужасы у костра, шашлык и рассвет встречать
Рассвет встречаем на закрытии потока, здрасьти! Шашлык пока не из кого. Но ничего, я скажу завстоловой выделить нам мяса и сала с картошкой. Это решаемо. Сегодня пока после дискотеки уха.

Дорогая начальника, как я писал я взял нашу кассу/ деньги и поехал в мото салон покупать нам новый мотоцикл на котором можно хорошо возить хлеб и молоко. К сожалению мотоциклы Днепр сейчас в дефиците. Поэтому я нашел другой вариант под названием дукати стритфигхтер. Он по заверениям продавца очень хорошо возит молоко хлеб а также лёгкую фигуристку. Таким образом вся наша касса за этот год и за следующие 10 лет уходит в этот мото салон. Ну а так как денег все равно не хватило, то наши дети (Кроме трёх особо талантливых фигуристок для которых будет индивидуальное задание) теперь будут иметь возможность каждый день мыть полы и мотоциклы в этом салоне. Для них это очень полезный трудовой навык и воспитание.

Фото нового мотоцикла для развоза хлеба и молока прилагаю

С любовью ко всем дохлыйм блондинкам, Tрэв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу