В Самаре, гарью пахнет. То ли полиэтиленовый то ли лако красочный завод, пока не знаюУжас..... Где это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Самаре, гарью пахнет. То ли полиэтиленовый то ли лако красочный завод, пока не знаюУжас..... Где это?
Вообще зашибись. Сколько дряни в воздух выкинуло....В Самаре, гарью пахнет. То ли полиэтиленовый то ли лако красочный завод, пока не знаю
Если свалишься, проси искуственное дыхание.
Хотя не знаю
@Lena_Lifelover , ты хулиганов чем лечить будешь?
Теперь пишут склад горит, ближе к вечеру наверное точно скажутКошмар просто. А завод чего? Хоть не химпроизводство?
Это твое начальство так-то. Почитай все же первую страницу, а то нас всех тут премии лишат и сладкогоВот! Сознательный отдыхающий! После отбоя можно телефон на целый час!
Правила одни на всех! И отбой тоже для всех.Это твое начальство так-то. Почитай все же первую страницу, а то нас всех тут премии лишат и сладкого
У нас возле атомной прошлым летом подожгли траву и мусорную кучу. Дыма было много, но город местами поседел)))))Теперь пишут склад горит, ближе к вечеру наверное точно скажут
А кто ж за спящими лапочками присматривать будет, одеяло подоткнуть, водички принести? если все вожатые в 22-00 храпака зададут?Правила одни на всех! И отбой тоже для всех.
Представляю. Тут точно не трава, у меня темно за окном.У нас возле атомной прошлым летом подожгли траву и мусорную кучу. Дыма было много, но город местами поседел)))))
вся надежда на жерика с валеркой)А кто ж за спящими лапочками присматривать будет, одеяло подоткнуть, водички принести? если все вожатые в 22-00 храпака зададут?
Во первых в 23.00, во вторых у нас есть сторож и определим дежурного.А кто ж за спящими лапочками присматривать будет, одеяло подоткнуть, водички принести? если все вожатые в 22-00 храпака зададут?
Он похоже уже самоопределилсяВо первых в 23.00, во вторых у нас есть сторож и определим дежурного.
Воспитательницу свяжем и купаться вместе с отрядом. Потом ужасы у костра, шашлык и рассвет встречатьА кто ж за спящими лапочками присматривать будет, одеяло подоткнуть, водички принести? если все вожатые в 22-00 храпака зададут?
ПриветСтраница 100. Полная комната народу и тишина
Привет, команда !
А это по правилам?Воспитательницу свяжем и купаться вместе с отрядом. Потом ужасы у костра, шашлык и рассвет встречать
Хто?Он похоже уже самоопределился
Рассвет встречаем на закрытии потока, здрасьти! Шашлык пока не из кого. Но ничего, я скажу завстоловой выделить нам мяса и сала с картошкой. Это решаемо. Сегодня пока после дискотеки уха.Воспитательницу свяжем и купаться вместе с отрядом. Потом ужасы у костра, шашлык и рассвет встречать
Вот! Есть же люди сознательные! Есть!Утро доброе. Ночной меддозор проснулся.
Бассейн заполнен, местных аборигенов с Пашей отправила.
Пойду водичку испробую.