Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая начальника, как я писал я взял нашу кассу/ деньги и поехал в мото салон покупать нам новый мотоцикл на котором можно хорошо возить хлеб и молоко. К сожалению мотоциклы Днепр сейчас в дефиците. Поэтому я нашел другой вариант под названием дукати стритфигхтер. Он по заверениям продавца очень хорошо возит молоко хлеб а также лёгкую фигуристку. Таким образом вся наша касса за этот год и за следующие 10 лет уходит в этот мото салон. Ну а так как денег все равно не хватило, то наши дети (Кроме трёх особо талантливых фигуристок для которых будет индивидуальное задание) теперь будут иметь возможность каждый день мыть полы и мотоциклы в этом салоне. Для них это очень полезный трудовой навык и воспитание.

Фото нового мотоцикла для развоза хлеба и молока прилагаю

С любовью ко всем дохлыйм блондинкам, Tрэв

Коляску уже тогда купи к нему, будешь картошку и буряк с Москвой и луком нам возить. И марьванну. Ей в коляске будет комфортно.

Всем привет! :BYE:
Был в круизе, но сорвался на неделю, надеюсь с помощью лагеря остаться трезвым. Зовут меня Андрей, рад что приняли в свою команду!)
Привет,Андрей :BYE:

Дорогая начальника, как я писал я взял нашу кассу/ деньги и поехал в мото салон покупать нам новый мотоцикл на котором можно хорошо возить хлеб и молоко. К сожалению мотоциклы Днепр сейчас в дефиците. Поэтому я нашел другой вариант под названием дукати стритфигхтер. Он по заверениям продавца очень хорошо возит молоко хлеб а также лёгкую фигуристку. Таким образом вся наша касса за этот год и за следующие 10 лет уходит в этот мото салон. Ну а так как денег все равно не хватило, то наши дети (Кроме трёх особо талантливых фигуристок для которых будет индивидуальное задание) теперь будут иметь возможность каждый день мыть полы и мотоциклы в этом салоне. Для них это очень полезный трудовой навык и воспитание.

Фото нового мотоцикла для развоза хлеба и молока прилагаю

С любовью ко всем дохлыйм блондинкам, Tрэв

Поздравляю с покупкой!Обмывать будем в бассейне,как предложила Краска

Горит заводской склад с лакокрасочными материалами. 2020, хватит уже! Очень надеюсь, что без жертв.

А давайте замутим конкурс красоты? Определим самую популярную красавицу из имеющихся красавиц, которые составляют 100# дам.

@Давид Маркович ! :PREVED:
Добро пожаловать к нам в команду! Для тех, кто лично незнаком, пожалуйста, пару слов о себе

@Давид Маркович - добро пожаловать, это тема твоего отряда!
Проходи, располагайся, расскажи немного о себе)
Вожатые отряда: @BELieve in liberty и @знойное утро тебе все подскажут и расскажут)
Руки пусть помоет! С немытыми руками нельзя. И головной убор иметь.

А давайте замутим конкурс красоты? Определим самую популярную красавицу из имеющихся красавиц, которые составляют 100# дам.
Здесь как бы есть организаторы, которые решают, что замутить. И смена еще не началась, и начальников никто не выбирал.

и ваще....инициатива наказуема...особенно, когда она аж из штанов выпрыгивает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу