Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для экологии это конечно жесть. Этим всем еще дышать кучу времени.... Держитесь там, что еще тут скажешь....

А он у тебя где? Учится?
Да, мединститут в Луганске. Прошел границу к стати нормально. Их в самый горячий период кинули санитарами по больницам, многие попали в Красную зону, к ковидникам. Я оборвала все телефоны и его сунули санитаром в психушку.

Прикол, конечно.... Устно на российском пункте расспросили с кем общался, как соблюдал само изоляцию. Наврал с три короба)))))

Да, мединститут в Луганске. Прошел границу к стати нормально. Их в самый горячий период кинули санитарами по больницам, многие попали в Красную зону, к ковидникам. Я оборвала все телефоны и его сунули санитаром в психушку.
Приедет, ты на радостях хоть время находи к нам зайти.
Капитана команды же скоро выбирать, должность свободна пока.

В Москва- Реке тоже большие рыбы водятся, к примеру: сомы и толстолобики, более 10 кг
К нам приезжайте на Дон. Базы отдыха работают, карась, карп, щука идут. Разные всякие доставки прям на место, цены адекватные. Не пожалеете. Добро пожаловать к нам, на казачий край!

Приедет, ты на радостях хоть время находи к нам зайти.
Капитана команды же скоро выбирать, должность свободна пока.
Да как же я без моих любимых? Никак. Да и сказал, чтоб я не шла на автовокзал, ребята встретят. Главное, чтоб движ не устроили, знаю я этих ребят, сама выпускала со школы))))

В голосовалке 220вольт и алкозожники по семь голосов.
Надо глянуть, все хоть наши или гости приходили.

К нам приезжайте на Дон. Базы отдыха работают, карась, карп, щука идут. Разные всякие доставки прям на место, цены адекватные. Не пожалеете. Добро пожаловать к нам, на казачий край!
Я с удовольствием, но позже. Ващет я не рыбак, но друзья ловили, самый большой толстолобик на 34 кг.

Я с удовольствием, но позже. Ващет я не рыбак, но друзья ловили, самый большой толстолобик на 34 кг.
У нас сейчас идет лещ. Бывает и ооочень хорошего вынимают. А на заливе цимлянского моря сомов ловят. Не знаю, врут или правда, вынули на 19 кг. Хотя сомы и больше бывают.

Спасибо. Зовут, Александр , 39 лет). Алкоголик , дебошир и ... спортсмен😂😂😂.
Обожал Детские лагеря)) Был неоднократным победителем «Любовь с первого взгляда»))) даже поход в город за мороженым выигрывал))!!! Ну так вот вкратце о себе))
О, еще спортсмен в отряде.
Спорталкаши рулят:O_v::O_v::-D:-D

У нас сейчас идет лещ. Бывает и ооочень хорошего вынимают. А на заливе цимлянского моря сомов ловят. Не знаю, врут или правда, вынули на 19 кг. Хотя сомы и больше бывают.
Да сомы они такие, до 15 ещё сомята

Да сомы они такие, до 15 ещё сомята
Значит не успевают вырасти)))))) солить рыбу, вялить, сушить научим. Способов ее хранения куча, я раньше и не подозревала, что столько.

Дочитал, я запойный из Москвы, 42 года, когда-то занимался спортом-конкретно футболом, так что я за Алкозожников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу