Для экологии это конечно жесть. Этим всем еще дышать кучу времени.... Держитесь там, что еще тут скажешь....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он у тебя где? Учится?А у меня сегодня сын приезжает в гости! Уже едет! Пол года ребенка не видела.
Да, мединститут в Луганске. Прошел границу к стати нормально. Их в самый горячий период кинули санитарами по больницам, многие попали в Красную зону, к ковидникам. Я оборвала все телефоны и его сунули санитаром в психушку.А он у тебя где? Учится?
В Москва- Реке тоже большие рыбы водятся, к примеру: сомы и толстолобики, более 10 кгА где? Не в Москве же большие рыбы?
Приедет, ты на радостях хоть время находи к нам зайти.Да, мединститут в Луганске. Прошел границу к стати нормально. Их в самый горячий период кинули санитарами по больницам, многие попали в Красную зону, к ковидникам. Я оборвала все телефоны и его сунули санитаром в психушку.
К нам приезжайте на Дон. Базы отдыха работают, карась, карп, щука идут. Разные всякие доставки прям на место, цены адекватные. Не пожалеете. Добро пожаловать к нам, на казачий край!В Москва- Реке тоже большие рыбы водятся, к примеру: сомы и толстолобики, более 10 кг
Да как же я без моих любимых? Никак. Да и сказал, чтоб я не шла на автовокзал, ребята встретят. Главное, чтоб движ не устроили, знаю я этих ребят, сама выпускала со школы))))Приедет, ты на радостях хоть время находи к нам зайти.
Капитана команды же скоро выбирать, должность свободна пока.
Я с удовольствием, но позже. Ващет я не рыбак, но друзья ловили, самый большой толстолобик на 34 кг.К нам приезжайте на Дон. Базы отдыха работают, карась, карп, щука идут. Разные всякие доставки прям на место, цены адекватные. Не пожалеете. Добро пожаловать к нам, на казачий край!
У нас сейчас идет лещ. Бывает и ооочень хорошего вынимают. А на заливе цимлянского моря сомов ловят. Не знаю, врут или правда, вынули на 19 кг. Хотя сомы и больше бывают.Я с удовольствием, но позже. Ващет я не рыбак, но друзья ловили, самый большой толстолобик на 34 кг.
О, еще спортсмен в отряде.Спасибо. Зовут, Александр , 39 лет). Алкоголик , дебошир и ... спортсмен.
Обожал Детские лагеря)) Был неоднократным победителем «Любовь с первого взгляда»))) даже поход в город за мороженым выигрывал))!!! Ну так вот вкратце о себе))
ты кстати пока заочно во 2 тур конкурса бикини прошла, не разочаруй жюри конкурса в дальнейшем, подаешь большие надеждыО, еще спортсмен в отряде.
Спорталкаши рулят![]()
Я с удовольствием, но позже. Ващет я не рыбак, но друзья ловили, самый большой толстолобик на 34 кг.К нам приезжайте на Дон. Базы отдыха работают, карась, карп, щука идут. Разные всякие доставки прям на место, цены адекватные. Не пожалеете. Добро пожаловать к нам, на казачий край!
Я с удовольствием, но позже. Ващет я не рыбак, но друзья ловили, самый большой толстолобик на 34 кг.
Да сомы они такие, до 15 ещё сомятаУ нас сейчас идет лещ. Бывает и ооочень хорошего вынимают. А на заливе цимлянского моря сомов ловят. Не знаю, врут или правда, вынули на 19 кг. Хотя сомы и больше бывают.
ты кстати пока заочно во 2 тур конкурса бикини прошла, не разочаруй жюри конкурса в дальнейшем, подаешь большие надежды![]()
Значит не успевают вырасти)))))) солить рыбу, вялить, сушить научим. Способов ее хранения куча, я раньше и не подозревала, что столько.Я с удовольствием, но позже. Ващет я не рыбак, но друзья ловили, самый большой толстолобик на 34 кг.
Да сомы они такие, до 15 ещё сомята
Так рыбки хочется. Мяу)Значит не успевают вырасти)))))) солить рыбу, вялить, сушить научим. Способов ее хранения куча, я раньше и не подозревала, что столько.
Еушница. Луганск. Качалка любимое место. Алкозож.Дочитал, я запойный из Москвы, 42 года, когда-то занимался спортом-конкретно футболом, так что я за Алкозожников