Чего сидим? Давай к нам! Рыбы полно. И романтика: ночная уха на берегу Дона..... Ну классно же.Так рыбки хочется. Мяу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего сидим? Давай к нам! Рыбы полно. И романтика: ночная уха на берегу Дона..... Ну классно же.Так рыбки хочется. Мяу)
я научу тебя - нарушать режим ))А это по правилам?
С удовольствиемя научу тебя - нарушать режим ))
беланусечка, если ты про совет, веселья меньше, ответственности больше))) в 2 словах.Знойное утро, как тебе в командном эшелоне?
Привет, Беланусечка!Привет Ландышам от Ромашек!
Привет Ромашкам!Привет Ландышам от Ромашек!
Привет Ландышам от Ромашек!
Да, мы РОМАШКИПривет, Беланусечка!
Вы уже насовсем Ромашки? Или голосуете еще?
Эхх...Чего сидим? Давай к нам! Рыбы полно. И романтика: ночная уха на берегу Дона..... Ну классно же.
Солнце, ты тоже наш!!! Я в ЛИЦАХ видела твое фото, весьма и очень.Привет Ландышам от Ромашек!
А, да?беланусечка, если ты про совет, веселья меньше, ответственности больше))) в 2 словах.
ай мисс ю, bezhabashnaya siniya karakatica
удар ниже пояса так то)А, да?
Придёшь ты...с бикини- идеями ещё
И как выбрать лучшую из лучших?А давайте замутим конкурс красоты? Определим самую популярную красавицу из имеющихся красавиц, которые составляют 100# дам.
Вот когда твой голос решающий) три человека сейчас определят название отряда. Борьба однака@Malta @Жизнь трезвой
ландышь наности ответный удар набрал меньшее колво голосов
Предлагаю вам переголосовать за 1 из 3 выриантов-финалистов чтобы не ждать еще сутки.
решать вам
Может нам даже повезет и увидим фоточки котенка.Эхх...
У меня тут котеночек дебоширистый под боком). Годовалый)
по секрету скажу, что жюри конкурса бикини в крайней степени не жадное на медали золотые, оно очень ценит активность)И как выбрать лучшую из лучших?