Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :BYE:
Был в круизе, но сорвался на неделю, надеюсь с помощью лагеря остаться трезвым. Зовут меня Андрей, рад что приняли в свою команду!)
Давай, поднажми в этот раз, проведи работу над ошибками, если прижимать к стенке начнет, пиши нам, народу тут мноооого в этот раз будет, кто нибудь да ответит

Давай, поднажми в этот раз, проведи работу над ошибками, если прижимать к стенке начнет, пиши нам, народу тут мноооого в этот раз будет, кто нибудь да ответит
Поднажму обязательно! Пока почитаю)

Читать бесполезно, я пробовала)) по ходу разберемся)
в начале топика и кое где еще есть важная информация, думаю, хоть по диагонили пробежаться стоит :old:
ну там предостережения по комару валерке и леприкоше жерику))

в начале топика и кое где еще есть важная информация, думаю, хоть по диагонили пробежаться стоит :old:
ну там предостережения по комару валерке и леприкоше жерику))
Не нашла про комара и леприкошу) начало читала

Важно!
че ты их не предупредил про комара валеру?
пусть осторожнее там, ато а рамашках вчера вроде случай был, @Фулл-хаус рассказывал, напал всю кровь высосал
еще неподалеку видели пьяных леприконов, штук 7-8 не меньше, горлопанили и дебоширили, прячьте свои украшения золотые девченки, а мужики золотые зубы)
главарь у них местный лепрекоша жерик, опасен, вместе с золотом лишает трезвости а после и девственности, инфа сотка, заметите, бегите не жалея никого! это не шутки !!
Посмотреть вложение 215478

Твою медь, думала туча наконец пришла солнце закрыло, а это завод горит. Все, труба городу. Пойду смотреть

На полдник как и было обещано ю, вафельки сладкие. Через пол часа подъем с Тихого часа и приятный момент всем отдыхающим. После заправки постели идем кормить уточек. Вечером костер и варим уху, печем картошку и играем на гитаре. Отбой в 23.00.

Воду все же в бассейн надо. Завтра последний завтрака туда засунуть пены для ванн, Трэв засунет в бассейн заднее колесо мотоцикла и будет газовать до высокой пены. А потом всем дам указание в ней баловаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу