знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
приходит по лестнице и звонит в дверьсолнце настолько суров что лифт сам к нему приходит, на дом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приходит по лестнице и звонит в дверьсолнце настолько суров что лифт сам к нему приходит, на дом
Солнце настолько суров,что курица в его духовку приходит сама,уже раздетая..приходит по лестнице и звонит в дверь
с тобой былоб бы в разы быстрей) ну что, записываем тебя в состав?)Как успехи товарищи? Движетесь в светлое будущее?
он на столько суров, что курица в духовке сама себя поливает сверху масломСолнце настолько суров,что курица в его духовку приходит сама,уже раздетая..
Да!)Как успехи товарищи? Движетесь в светлое будущее?
Которое сама купила..он на столько суров, что курица в духовке сама себя поливает сверху маслом
нет у меня звонка ))приходит по лестнице и звонит в дверь
Я мысленно с вами. Сердца бьются в едином порыве, шагаем в ногу и все такое прочее.с тобой былоб бы в разы быстрей) ну что, записываем тебя в состав?)
Ты, кстати, колготки под педали не забудь, это главная часть образа!это помоему на китайских версиях, для китайского рынка, не ростестовских же, не?
боюсь не расстанусь потом с ней, еще и сандали педали такие же под свой размер найду, и будет взлет по карьерной лестнице))
он на столько суров, что от одного взляда курица сама забивает себя, предварительно придя к нему домой, и пропылесосивДа!)
Которое сама купила..
не упомянул этого потому , что это само собой разумеется))Ты, кстати, колготки под педали не забудь, это главная часть образа!![]()
Ужасы сегодня будут?
а мы продолжаем вещать наши страшилки на ночь. друзья, я за 30 дней с вами в лагере кирпичей налкладу на забор на дачу как раз)
жена недавно робот пылесос купилаон на столько суров, что от одного взляда курица сама забивает себя, предварительно придя к нему домой, и пропылесосив
не упомянул этого потому , что это само собой разумеется))
Лучше я утром посмотрю
Тоже жесткая?)@Утра Туманная приветули!) заходи, знакомься! тебе объяснять ниче не надо, ты уже второй срок будешь мотать, знаешь как в хату заходить и че предъявить))
она с тобой на одной палубе была)Тоже жесткая?)