Фулл-хаус
Гуру
А чо ты начал то..!она с тобой на одной палубе была)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо ты начал то..!она с тобой на одной палубе была)
давай хоть за жизьню погутарим спокойно, сабля с девченками пока ривза там разбирают на запчасти, никто тя не шуганет отсюдаА чо ты начал то..!
Я вообще в самом конце пришладавай хоть за жизьню погутарим спокойно, сабля с девченками пока ривза там разбирают на запчасти, никто тя не шуганет отсюда
это как так Сабелька в конце пришлаЯ вообще в самом конце пришла
К самому окончанию важного разговора в совете круиза!это как так Сабелька в конце пришла
давай провожу в начало ))
На рыбалку пойдем что ли? В субботу,в 3 утра? На головля!давай хоть за жизьню погутарим спокойно, сабля с девченками пока ривза там разбирают на запчасти, никто тя не шуганет отсюда
это почти ультиматум - низы не могут верхи не хотятК самому окончанию важного разговора в совете круиза!
Ладно,ребят ко мне пришла азиаточка из ангелов чарли..мне надо идти
Утро! Я залипли все! Веселый,озорной танец !)))Ладно,ребят ко мне пришла азиаточка из ангелов чарли..мне надо идти. Она передает вам приветы!)
Она уже в возрасте! Устает сильно...
Посмотреть вложение 218358
Не пошлость! Просто танцы
Она берет только вперед!!! И только приключениями!!!Передавай привет, и не забудь нормально заплатить ангелу :)
Тоже интересный расклад. Мой ангел приготовил поесть, помурлыкал и свалилОна берет только вперед!!! И только приключениями!!!
если это азиаткиЛадно,ребят ко мне пришла азиаточка из ангелов чарли..мне надо идти. Она передает вам приветы!)
Она уже в возрасте! Устает сильно...
Посмотреть вложение 218358
Не пошлость! Просто танцы
Раскосая азиаточка ,прекрасно поет! С краю,которая)если это азиатки
то мы здесь афроскандинавоеврославяне ))
пересмотрелРаскосая азиаточка ,прекрасно поет! С краю,которая)
Та же история)
У мужа болячки, бэйби - отдельная история, а у меня просто вкус специфический
В итоге - первого, второго и компота по три экземпляра, минимум)
Правда мужу готовит муж
Ути-путиТерь вот бегаю к детям постоянно, проверить)
Первых пришлось самой кормить сухим котомолоком, вторых подкармливать... Эти третьи вот, заключительные)
Лапы такие, нимагу Попискивают, усами шевелят)))Посмотреть вложение 218277Посмотреть вложение 218278