Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе трезвое утро !
:obnim2:
10-23-18-5bc9098e0513dadaa72df7bc03a15682.jpg

image.jpeg
Завтра уже открытие смены и у нас остался всего один день, чтобы
найти наконец помрефери :BRAVO:

О, до сих пор с должностями определяетесь? Активнее, товарищи, активнее - редиски не дремлют.

Да вроде. Записыаайся в помрефери!
ээээ... Если нормально будет, что вечером и где-то полчаса-час, и то, ту неделю ваще затык, то записывайте.
Если никто больше не хочет.
Если найдутся, то хорошо.

ээээ... Если нормально будет, что вечером и где-то полчаса-час, и то, ту неделю ваще затык, то записывайте.
Там говорят главное раз в неделю голоса посчитать. У нас у всех тут отпуска-поездки, поэтому будем подменять и подстраховывать

Наверху в голосовании отметь галочкой помрефери и проголосуй.

картинка-выберите-имя-Доброе-утро-788.jpg

А зачем эти картинки ни о чем из интернета? Ну сказать доброе утро это понятно, а дурацкая картинка зачем. Тогда я сейчас тоже буду закидывать утренние мотивационные картинки с красивыми фитоняшками

А зачем эти картинки ни о чем из интернета? Ну сказать доброе утро это понятно, а дурацкая картинка зачем. Тогда я сейчас тоже буду закидывать утренние мотивационные картинки с красивыми фитоняшками
Во-первых, ты тут не один, и твое мнение не истина в последней инстанции. Во-вторых, не надо мне указывать, что писать и какие куда кидать картинки. Ок?

Товарищи. Я вроде как физруком заделываюсь.
Поэтому, пока не жарко, пошла 3 круга по стадиону (конеш в лом, но ща глянула в зеркало - ушла отечность лица и фигура подтянулась, так что лучше малая активность, чем ничего (женщины не всегда могут активно заниматься) потом за продуктами,завтракать и дела/дела.
Вечером с подругами на море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.