Traveller
Иншалла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АльФахерАдалия?
Та же история)Спасибо))) Не будем уж за болячки, их есть у меня, много, у каждой своя диета, одна исключает другую, семье надо готовить свое, мне свое, приходится как-то изворачиваться)))
ШведыТа же история)
У мужа болячки, бэйби - отдельная история, а у меня просто вкус специфический
В итоге - первого, второго и компота по три экземпляра, минимум)
Правда мужу готовит муж![]()
Как он, снег? Думаю вот глянуть.Какой. У меня тоже сериал - Snowpiercer. Кальян
Согласен, смотрел"Черное зеркало" у меня, норм.
Первая серия,к сожалению,произвела противный ,неправдоподобный эффект..я бы поверил,если бы история произошла где то в глубинке..по пьяной лавочке)Как он, снег? Думаю вот глянуть.
"Черное зеркало" у меня, норм.
Может другие серии норм?) Или у нас вкусы не совпадают)Первая серия,к сожалению,произвела противный ,неправдоподобный эффект..я бы поверил,если бы история произошла где то в глубинке..по пьяной лавочке)
Рик и Морти? Не смотрели?Как он, снег? Думаю вот глянуть.
"Черное зеркало" у меня, норм.
солнце настолько суров, что один телефон носит чтоб звонить и второй чтобы фоткатьмой любимый телефон Посмотреть вложение 218257
Если ты про стол, то даШведы![]()
![]()
Первая - самая неудачная. ИМХОМожет другие серии норм?) Или у нас вкусы не совпадают)
Солнце,настолько суров,что заходит в лифт не дожидаясь его прихода!солнце настолько суров, что один телефон носит чтоб звонить и второй чтобы фоткать
солнце настолько суров что лифт сам к нему приходит, на домСолнце,настолько суров,что заходит в лифт не дожидаясь его прихода!
Меня Сабелька ругает,что по гостям шляюсь..извините,я домойсолнце настолько суров что лифт сам к нему приходит, на дом