Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что вот есть диабетикам?:girl_in_dreams:второго типа.

Завтракать плотно.

В обед и ужин больше овощей (благо они сейчас свежие и вкусные), белки типа курогрудки, рыбы, морегадов (куча способов офигенно приготовить - не мне тебя учить:-[). Творог процента 2-3.

С фруктами осторожно, особенно типа бананов, дыни, винограда - особо сладкими. Меньше углей. Если угли - то цельнозерновые каши (не шлифованные, не измельченные - с минимумом обработки), хлеб, макароны. Те же овощи (жареную картошку овощем не считать!:-D), грибы.

А из сладкого вот ту шоколадину - можно. Там сахара нет, углей немного. Есть куча марок с вкуснючими джемами, сиропами, смесями для выпечки без муки с натуральными сахзамами. Не знаю, можно ли здесь бренды... В инетах заказываю, в общем.

Кушать часто, небольшими порцайками, чтоб обмен веществ не страдал. Ночью не жрать по той же причине)

Кстати, ещё про пельмени. Раз вот такое приготовил. Не рекомендую, невкусно. Но мега нажористо по ккал. Вкуснее отварить как на фотке выше

Кстати, ещё про пельмени. Раз вот такое приготовил. Не рекомендую, невкусно. Но мега нажористо по ккал. Вкуснее отварить как на фотке выше

Фига себе там "Ленивая жена". Из пельменей так заморочиться. Проще тогда было кусок мяса на сковородку кинуть, перевернуть и будь счастлив.

Фига себе там "Ленивая жена". Из пельменей так заморочиться.
Проще отварить. У меня уже отработанная технология. Первый таймер на пять минут, как раз вода закипает, кинуть пельмени и второй таймер на 9 минут. Достать, сметана, кайенский перец, зелень, чеснок. Я у плиты даже не стою таймер сам позовёт

Брокколи, цветная, морская. Люблюнимагу! :PARDON:
Спасибо))) Не будем уж за болячки, их есть у меня, много, у каждой своя диета, одна исключает другую, семье надо готовить свое, мне свое, приходится как-то изворачиваться)))

Дочуру уложила, обокушалась, спартачье мое победило.
На диван улеглась, сериальчик...
Довольная я:dance:df10c017b542de5a0381f7f1eb00950b.jpg

Проще отварить. У меня уже отработанная технология. Первый таймер на пять минут, как раз вода закипает, кинуть пельмени и второй таймер на 9 минут. Достать, сметана, кайенский перец, зелень, чеснок. Я у плиты даже не стою таймер сам позовёт
f3aebf873d4b304b04cb903ab9a91703.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.