Блин, вот отправляют со службы на профосмотр... Им какое дело как я себя в декрете чувствую?..)
Минус три дня жизни, как минимум(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статья за распространение и изготовление . Про просмотр там ни слова нетСтатья 242
В обычную больницу? Или куда-то прям ехать на три дня надо?Блин, вот отправляют со службы на профосмотр... Им какое дело как я себя в декрете чувствую?..)
если в его поле зрения попал, это уже не важно) пакуй чемодан со щеткой и мыломСтатья за распространение и изготовление . Про просмотр там ни слова нет
пмж меняйСтатья за распространение и изготовление . Про просмотр там ни слова нет
у кого у вас??? )))Ну неее, у нас правовое государство :))) Так что статьи за это нет, так и не приняли. Хотя непонятно почему
Ну подожди мы теоретизируем. И была приведена статья российского ук. Вот её и откомментировал. Наверняка где-нибудь в Европе и штатах за просмотр дают.пмж меняй
добавят распространение и изготовление
Ну мы сейчас рассуждали про российский уголовный кодексу кого у вас??? )))
Найдем! Капитан @Banshee взялась, будет помрефери, не переживай.А где помрефери?
( буду капать команде на мосх)
посоны, только не доводите до политического срача) модератор читает, все мы знаем в какой правовой держаае мы живем, но не будем об этом здесьу кого у вас??? )))
На тогда и вам тортика)))Найдем! Капитан @Banshee взялась, будет помрефери, не переживай.
На крайний случай я могу пока посчитать раз в неделю.
Если из дома не выгонят![]()
Да ехать 70 кило... Это с дочей вместе получается, мрак. Конец больничке)В обычную больницу? Или куда-то прям ехать на три дня надо?
Может расскажешь, что за служба?
(а мы тебе еще должность)
Хих,Лупить буду как сидоровых коз![]()
ну так бывает обычно наверное, начинаешь рассказывать про приимущества электрической зубной щетки над обычной и фигак через полчаса в баньку пощель))Да, а началось всё с того что я откомментировал что я один живу и что хочу то и смотрю. И НД могу держать открытым :))