знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
а "совет марафона" решает, продолжать ли запой или уже пора выходить из него "марафонцам"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я камеру в телефоне, когда пишет 17лет.Ага. А за то, что этот анализатор пишет, что моей тушке 19 лет биологически, я его вообще расцеловать готова!![]()
это именно операторы решаютЯ таких подробностей не знаю, но операторы ищут выход из положения. Пока не нашли.
я на кнопочных телефонах раньше всегда себе заставку приветствие делал при включении мне писал "какой же ты п..тый, мое имя или приветствую, мой повелитель мое имя)) доставлялоА я камеру в телефоне, когда пишет 17лет.
25 уже злюсь![]()
![]()
Любой оператор может пересчитать любые цифры. Но телефон должен передать оператору те цифры, что набрал абонент. А сяоми в телефоне зашит персчет цифр. Это неправильно)это именно операторы решают
Точно! У меня тоже что-то подобное стояло.я на кнопочных телефонах раньше всегда себе заставку приветствие делал при включении мне писал "какой же ты п..тый, мое имя или приветствую, мой повелитель мое имя)) доставляло
счастье то какоеА я камеру в телефоне, когда пишет 17лет.
25 уже злюсь![]()
![]()
мы в татарииЛюбой оператор может пересчитать любые цифры. Но телефон должен передать оператору те цифры, что набрал абонент. А сяоми в телефоне зашит персчет цифр. Это неправильно)
Не заморачивайся) я уже этим не занимаюсьмы в татарии
надо у Фулла спросить
мне каж оператор это обходит
Особенно когда планшет яблоко тихо умирает, а телефон сяомиНет телефона кроме яблока:)
Есть такое)А я камеру в телефоне, когда пишет 17лет.
25 уже злюсь![]()
![]()
У меня второй яблоПад. Они его уже давно специально замедлили. Использую как читалку, погонять пару игр и найти телефон :( Свежий покупать смысла не вижу. Телефон все заменяетОсобенно когда планшет яблоко тихо умирает
Чет не зашел... Подарили, я сестре передарила)Нет телефона кроме яблока:)
и ждем 12 осенью
На вкус и цвет все фломастеры разные :)Чет не зашел... Подарили, я сестре передарила)
когда узнала его стоимость, обратно передарила от сесты себе?)))Чет не зашел... Подарили, я сестре передарила)
у меня флай за 600 рублейпредлагаю на голосовалку вынести))) какой телефон лучше купит)