Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
клевый прикид) шмот зачетный!)) :-D
где мне такую фуражку достать? на совещания буду гонять, +10 к харизме в решении важных вопросов, и +20 к убедительности доводов будет)

Бери потаскать, мы щедрые)

Кстати о прикиде! Можно было бы на авы немного электроразряда добавить.
Редиски с ромашками попереоделись все

У нас форма будет или свободная?
Пойду малибу еще поразглядываю.
форма одежды № 1

вроде это решаемо
это помоему на китайских версиях, для китайского рынка, не ростестовских же, не?
Бери потаскать, мы щедрые)
боюсь не расстанусь потом с ней, еще и сандали педали такие же под свой размер найду, и будет взлет по карьерной лестнице))

Сходила .
Не переоделись они, а разделись на новых авах
@знойное утро , ну и глянь, чего там делается

image.png

во подумалось, а вот в лычках у нас слово "марафон" есть, а оно же в лексиконе алкашей может трактоваться как запойничать ,марафонить, употреблять без перерыва. новички наверное и те, кто не в теме, думают, что те у кого лычки "марафон" бухают беспробудо, и находятся ща в запое, гордятся этим, вивешивая лычку, чтобы все видели, на показ

во подумалось, а вот в лычках у нас слово "марафон" есть, а оно же в лексиконе алкашей может трактоваться как запойничать ,марафонить, употреблять без перерыва. новички наверное и те, кто не в теме, думают, что те у кого лычки "марафон" бухают беспробудо, и находятся ща в запое, гордятся этим, вивешивая лычку, чтобы все видели, на показ
Офигеть у тебя мысли :-D

Пошла в слезах сдирать лычки

Мож это новые? У меня старичок рэдми 5 четотам) С огроомной кружевной паутинкой на тачскрине)
Я таких подробностей не знаю, но операторы ищут выход из положения. Пока не нашли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.