Я к ним привыкла уже, просто. И часы с весами той же марки, друг на друге повязаны)У сяоми не работают вызов на 101, 102, 103
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к ним привыкла уже, просто. И часы с весами той же марки, друг на друге повязаны)У сяоми не работают вызов на 101, 102, 103
клевый прикид) шмот зачетный!))
где мне такую фуражку достать? на совещания буду гонять, +10 к харизме в решении важных вопросов, и +20 к убедительности доводов будет)
форма одежды № 1Кстати о прикиде! Можно было бы на авы немного электроразряда добавить.
Редиски с ромашками попереоделись все
У нас форма будет или свободная?
Пойду малибу еще поразглядываю.
А мне вот чет 8 больше по хар-кам глянулся... 9 лучше все же?Лучше 9 про
это помоему на китайских версиях, для китайского рынка, не ростестовских же, не?вроде это решаемо
боюсь не расстанусь потом с ней, еще и сандали педали такие же под свой размер найду, и будет взлет по карьерной лестнице))Бери потаскать, мы щедрые)
Сяоми не собирается решать. Пока Только решение набирать полный городской номер.вроде это решаемо
))) у меня весы и с айфоном работают. Но иногда связь теряют. У тебя норм?Я к ним привыкла уже, просто. И часы с весами той же марки, друг на друге повязаны)
Позвонила 101, дозвонилась в пожарку, извинилась)Сяоми не собирается решать. Пока Только решение набирать полный городской номер.
Норм, только им 2 дня)))) у меня весы и с айфоном работают. Но иногда связь теряют. У тебя норм?
Мы всегда говорили, что тестовый звонок.Позвонила 101, дозвонилась в пожарку, извинилась)
Мне нравится, что они и анализатор тела так же)Норм, только им 2 дня)
Мож это новые? У меня старичок рэдми 5 четотам) С огроомной кружевной паутинкой на тачскрине)Мы всегда говорили, что тестовый звонок.
Офигеть у тебя мысливо подумалось, а вот в лычках у нас слово "марафон" есть, а оно же в лексиконе алкашей может трактоваться как запойничать ,марафонить, употреблять без перерыва. новички наверное и те, кто не в теме, думают, что те у кого лычки "марафон" бухают беспробудо, и находятся ща в запое, гордятся этим, вивешивая лычку, чтобы все видели, на показ
Пошла в слезах сдирать лычкиво подумалось, а вот в лычках у нас слово "марафон" есть, а оно же в лексиконе алкашей может трактоваться как запойничать ,марафонить, употреблять без перерыва. новички наверное и те, кто не в теме, думают, что те у кого лычки "марафон" бухают беспробудо, и находятся ща в запое, гордятся этим, вивешивая лычку, чтобы все видели, на показ
Я таких подробностей не знаю, но операторы ищут выход из положения. Пока не нашли.Мож это новые? У меня старичок рэдми 5 четотам) С огроомной кружевной паутинкой на тачскрине)
Ага. А за то, что этот анализатор пишет, что моей тушке 19 лет биологически, я его вообще расцеловать готова!Мне нравится, что они и анализатор тела так же)
Ну что, товарищи технари, должность так и не выбрали? Да и диджеи не все работают, вот вам за это