Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это значит, что ты в играх можешь участвовать, и твои результаты идут в зачет команде).
Только в зачёте на трезвость твои данные не учитываются, потому что трезвость наступила после старта).
Ура!

А шо вы расшумелись...???
Отвлекаете от работы с документами...

i
Пора просыпаться! Солнце залило уже всю палубу!

А до когда эти поделки надо всучить ненасытным чинушам из Адмиралтейства????
Мой мозг посетила одинокая тень мысли....:ph34r:

А до когда эти поделки надо всучить ненасытным чинушам из Адмиралтейства????
Мой мозг посетила одинокая тень мысли....:ph34r:
Ненасытная чинуша из Адмиралтейства нижайше сообщает вам, что поделки нам надо всучить не позжее 10.00 18 июня, то исть в четверг, через три дня :-D

Команда, поздравляю! У вас теперь два инспектора игровой - @Сюрреалист и @Фёкла персиковна!
Ура! Вы молодцы, и чувствую я - скоро некоторым, чернила выделяющим товарищам - может стать жарко:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:

15 июня 2020 г. Понедельник. Десятый день убывающей Луны. Луна в Рыбах в накшатре Ревати.

С
егодня Луна в созвездии Ревати – самой последней по счету из всех накшатр, она замыкает зодиакальный круг. «Ревати» буквально переводится с санскрита как «богатая», но также это слово можно перевести и как «ревущая». Так богатая или ревущая?

Ревати благоволит тем, кто богат по правде, по справедливости и заставляет реветь от горя тех, кто нахапал, награбил, наэксплуатировал. Истинно богатые люди щедры и бескорыстны, они ничего не боятся, ибо их совесть чиста. Однако псевдо-богачи находятся в состоянии постоянного страха, понимая, что у них рано или поздно все отберут, потому и возводят вокруг себя высокие заборы и устанавливают камеры видео-наблюдения.

Первых Ревати делает богаче, вторых заставляет реветь от горя потерь. Первым Ревати рекомендует добровольно делиться своим богатством, у вторых просто отнимает то, что пришло неправедным путем.

Весь день сегодня просто служим с чистым сердцем всем, кому только можем, делимся нажитым, помогаем, спонсируем достойных. И пусть время в очередной раз убедит нас в истинности золотого правила: «Что отдашь, то твое».

Сегодня также благоприятно пересмотреть все свои статьи доходов и определиться с теми из них, что чернят нашу судьбу.

Чем неблагоприятно сегодня заниматься? Точнее – «Кем?»… Самим собой!

Луна находится под аспектом Сатурна – трудности преследуют. А куда без них? Как-нибудь переживем.

Сегодня сразу четыре планеты (Сатурн, Юпитер, Венера и Меркурий) ретроградные – как бы движутся вспять. Все как-то не так… как-то нетрадиционно. Ну, да и Бог с ними. Честным людям оно не страшно.

Всем удачи!E085CE3F-1FF8-476C-8CD1-DF02BB49F7CD.jpeg

15.06 я трезв мальчики и девочки, @Николаич. @Павлуша
От скуки и в изоляции на работе боюсь как бы не закурить, позывы уже были :)
Но мы сильнее этого всего
Стеценко прочитал, думаю нужно еще разок или Стеценко не тот :)
Всем здоровья и удачи 🐞🍀
Хорошего понедельника

15.06 я трезв мальчики и девочки, @Николаич. @Павлуша
От скуки и в изоляции на работе боюсь как бы не закурить, позывы уже были :)
Но мы сильнее этого всего
Стеценко прочитал, думаю нужно еще разок или Стеценко не тот :)
Всем здоровья и удачи 🐞🍀
Хорошего понедельника
Да...Стец уже не тот....огрузнел...отупел с длительной ремиссии... :CRAZY: :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу