Попытка не пытка. Не выйдет, значит судьбааааааОооооо!!!! Бросание курения.....Это как в космос в халате и шлепанцах....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попытка не пытка. Не выйдет, значит судьбааааааОооооо!!!! Бросание курения.....Это как в космос в халате и шлепанцах....
Чего не выйдет то? Выйдет все!Попытка не пытка. Не выйдет, значит судьбаааааа
Я надеюсь на своего ПТ. Мы с ним уже столько всего сделали. С ноября хожу. Совсем ничего делать не могла, в полной апатии/депре валялась, работать не могла (я из дома работаю). Это когнитивная терапия, сначала не очень верилось, но потом результаты не заставили себя ждать. Так что надеюсь и в этом поможет.)))Чего не выйдет то? Выйдет все!
тут главное решение. И потом, при накатах, помнить - это все пройдет, а некурящая ты -останешься!
( я год назад бросила, чуть с ума не сошла за этот год. но не жалею, сейчас - я свободна и это круто)
Очень классно! Лена так здорово всё придумала!Камбуз....
А можно я выложу фотки (без участников) с нашей пиратской вечеринки два года назад. С НД-шниками была вечеринка, у меня дома)))). очень классно провели время.
Ух ты, классно было, навернякаКамбуз....
А можно я выложу фотки (без участников) с нашей пиратской вечеринки два года назад. С НД-шниками была вечеринка, у меня дома)))). очень классно провели время.
Думаю мой муж и Леся не обидятся.)))Очень классно! Лена так здорово всё придумала!
А что без участников? Меня можешь засветить
Это где вы так встречаетесь,? В Москве наверное?)))Думаю мой муж И Леся не обидятся.)))
Там был конкурс на одевание с завязанными глазами, до слез ржали.
на последней фотке Леся клеит на газировку наклейки "ром".
Я в прошлом году чуть не поехала).В Москве. Но Лариса из Лобни приехала, а Леся из Дубны. В августе еще встречи бывают, там вообще из разных городов приезжают. Это вообще не описуемое событие)))
Очень надеюсь, что в этом, столь непредсказуемом, високосном году, встреча НД случится, не смотря ни на что!В Москве. Но Лариса из Лобни приехала, а Леся из Дубны. В августе еще встречи бывают, там вообще из разных городов приезжают. Это вообще не описуемое событие)))
Юля, зря не поехала, депра растворилась бы без остатка! От одних обнимашек только пропала бы точно!Я в прошлом году чуть не поехала).
Не рискнула, потому что была в жёсткой депре, а люди не знакомые и все такое.
В этом поеду обязательно))
и ещё пол круиза постараюсь уболтать
14.06.20, Вилли! Запишите, Вилли!)))Ятрезв, а какая сегодня галлактическая дато?)