Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сняли ограничения. Сейчас Директор официально объявит. На самом деле совсем не обязательно много работ. Посчитайте сами. Нет разницы распределите вы 30 голосов между 30 работами вашими, или между 5. Это будет теже 30 голосов. Но общефорумное голосование добает ещё голосов. Поэтому лучше упор на качество и оригинальность) но это статистика, она с малыми цифрами плохо работает)
Отличное решение👍

Внимание! Внимание! Внимание!
Изменения в правилах конкурса "Я сделал" по запросам участников!
Количество поделок от команды не ограничено, каждый может изготовить любое количество поделок. Все поделки должны быть сделаны своими руками и на морскую тему. Процесс ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть разделен на этапы с приложением таблички с названием команды.
Все максимально для реализации ваших творческих возможностей и во благо команды!

А чего не опускайте? Ирина права, если большинство не участвует нет ни стимула, ни желания. Я лучше время на полезное для семьи потрачу))))
Наверное, ты права...

Мну еще рано рукодельничать...кошмарит насквозь и оптом.
Пытался вырезать лобзиком....в итога сломал лобзик. потом в ярости сломал фанерку. порвал трафаретку.
ну и в довершение натюрморта чашку разбил...но чашка это так...любовь к разнообразию...

Не готов ты еще в капитаны, Джордж Мерри....

o-o.jpeg

Мну еще рано рукодельничать...кошмарит насквозь и оптом.
Пытался вырезать лобзиком....в итога сломал лобзик. потом в ярости сломал фанерку. порвал трафаретку.
ну и в довершение натюрморта чашку разбил...но чашка это так...любовь к разнообразию...

Не готов ты еще в капитаны, Джордж Мерри....

o-o.jpeg
Говорят, вязание успокаивает)
Можно навязать морских узлов.... наверное

Я завтра начну что-нибудь. Сегодня после сеанса с ПТ разбитая что-то. Курить мы с ним сейчас бросаем :-D , вернее я, готовлюсь.

Я завтра начну что-нибудь. Сегодня после сеанса с ПТ разбитая что-то. Курить мы с ним сейчас бросаем :-D , вернее я, готовлюсь.
Оооооо!!!! Бросание курения.....Это как в космос в халате и шлепанцах....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу