Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.06. 2020 трезва:IN LOVE:

А чего никто бортовой журнал не заполняет? ( да, я въедливая:CRAZY:)

( забралась на броневик) И это, сопалубники, вы чего такие неактивные, как рыбы вареные, сто НД вам в глотку! А ну-ка, мозги включайте на творчество. Так в команде не работают, в команде один за всех, все за одного!:bud:

Творчество может быть разным, можно оригами сложить, аппликацию сделать, даже из готовых картинок, можно морскую гирлянду, как на Новый год. Включайте фантазию и Гугл вам в помощь.

Тысяча чертей, давайте творить!

Есичо, у меня тоже ОМР, пусть я и удалённо работаю, но я нахожу время.:finger2:

И отдельно новичкам и недавно пришедшим на форум. Трезветь надо весело :-D Такие вот занятия очень здорово отвлекают и разгружают голову от ненужных мыслей. Вспомните детство, когда все интересно. Включайтесь в процесс, ведь можно даже из пластилина что-то сделать, глядишь, увлёкся и ещё один день трезв.

Жить нужно в кайф)))

15.06. 2020 трезва:IN LOVE:

А чего никто бортовой журнал не заполняет? ( да, я въедливая:CRAZY:)

( забралась на броневик) И это, сопалубники, вы чего такие неактивные, как рыбы вареные, сто НД вам в глотку! А ну-ка, мозги включайте на творчество. Так в команде не работают, в команде один за всех, все за одного!:bud:

Творчество может быть разным, можно оригами сложить, аппликацию сделать, даже из готовых картинок, можно морскую гирлянду, как на Новый год. Включайте фантазию и Гугл вам в помощь.

Тысяча чертей, давайте творить!

Есичо, у меня тоже ОМР, пусть я и удалённо работаю, но я нахожу время.:finger2:
В точку!

Про игрушки, я эти давно занимаюсь, это в меня релакс, обычно делаю, когда вдохновение есть. Здесь оно появилось))) будет здоровье, ещё что-то сделаю, пока есть желание и идеи.

Я в прошлом году новое освоила, валяние из шерсти)))

Про игрушки, я эти давно занимаюсь, это в меня релакс, обычно делаю, когда вдохновение есть. Здесь оно появилось))) будет здоровье, ещё что-то сделаю, пока есть желание и идеи.

Я в прошлом году новое освоила, валяние из шерсти)))
Они очень настроение поднимают ). Сама не умею делать, но в свое время накупила сыну. Ну типо сыну, а на самом деле себе :-D . Сидят у меня в корзинах и на подоконниках.
Когда будет со временем свободнее принесу вам в каюту их показать )).

И отдельно новичкам и недавно пришедшим на форум. Трезветь надо весело :-D Такие вот занятия очень здорово отвлекают и разгружают голову от ненужных мыслей. Вспомните детство, когда все интересно. Включайтесь в процесс, ведь можно даже из пластилина что-то сделать, глядишь, увлёкся и ещё один день трезв.

Жить нужно в кайф)))

Я бы с удовольствием поддержала и поделку приготовила, но т.к. меня зачислили факультативно, думаю, что и поделки не будут защитаны.
Не поняла я если честно что значит факультаивно???

Я бы с удовольствием поддержала и поделку приготовила, но т.к. меня зачислили факультативно, думаю, что и поделки не будут защитаны.
Я не знаю:DONT_KNOW:

Это значит, что ты в играх можешь участвовать, и твои результаты идут в зачет команде).
Только в зачёте на трезвость твои данные не учитываются, потому что трезвость наступила после старта).

А шо вы расшумелись...???
Отвлекаете от работы с документами...

i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу