Что- то у нас тихо. Неужели поделки делают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигасе.
Мужжка...при всем уважении к вашей личной глобальности и многогранной персоналии...Нууууу, шо там с поделкамЕ? У меня есть третий глаз, я всёёёёё вижу!
Почему мучительные?(Зато теперь есть чем заполнить мучительные ночи![]()
![]()
Да неохота тут ещё об этом. Нарушения сна у меня, иногда до семи-девяти утра не сплю. Больше года уже лечусь, на снотворных и АД пока. У себя в дневнике пишу)))Почему мучительные?(
Сочувствую, та же фигня бывает, иногда месяцами вылезти не могуДа неохота тут ещё об этом. Нарушения сна у меня, иногда до семи-девяти утра не сплю. Больше года уже лечусь, на снотворных и АД пока. У себя в дневнике пишу)))
Нету книжки этой в продажеДа неохота тут ещё об этом. Нарушения сна у меня, иногда до семи-девяти утра не сплю. Больше года уже лечусь, на снотворных и АД пока. У себя в дневнике пишу)))
Прочла хорошую книжку. Купила наобум в фиксике, оказалась интересной. Хотела даже часть цитат привести, но лучше прочесть всю))
Лайза Джоуэлл. Третья жена. https://readbooks.me/books/?name=tretya-jena
Ура!Книжная полка??? Шикарно мыслите, мэм!!!
Готов пополнять регулярно и физически.
Приколачивать где? Только для этой баржи, или таки на общем режиме???так сразу полку приколачивать пойдем![]()
Ну начнем таки тут, потому что только тут есть права модерацииПриколачивать где? Только для этой баржи, или таки на общем режиме???
Или думаешь на общем надо?Приколачивать где? Только для этой баржи, или таки на общем режиме???
Подписуюсь и впрягусь!Хотя я бы вовсе под литературный салон попросила отдельный кабинет ( дневник), а то чё у нас- не как у людей, ни библиотеки, ни зала читального![]()
Всё, ваще молчу.Мужжка...при всем уважении к вашей личной глобальности и многогранной персоналии...
Зачем так шуметь???
На 4 палубе практикуется умеренный дзен с легким утоплением сознания в под.![]()