Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только проснулась, 4 часа сна. Бессонница, йолки. Сейчас поработаю чуток, и стану ещё творить :finger2:

Нууууу, шо там с поделкамЕ? У меня есть третий глаз, я всёёёёё вижу!
Мужжка...при всем уважении к вашей личной глобальности и многогранной персоналии...
Зачем так шуметь???
На 4 палубе практикуется умеренный дзен с легким утоплением сознания в под. :CRAZY:

s1200

Почему мучительные?(
Да неохота тут ещё об этом. Нарушения сна у меня, иногда до семи-девяти утра не сплю. Больше года уже лечусь, на снотворных и АД пока. У себя в дневнике пишу)))

Да неохота тут ещё об этом. Нарушения сна у меня, иногда до семи-девяти утра не сплю. Больше года уже лечусь, на снотворных и АД пока. У себя в дневнике пишу)))
Сочувствую, та же фигня бывает, иногда месяцами вылезти не могу
Пошла искать дневник.
:girls3:

Нету книжки этой в продаже :DONT_KNOW:
Нашла только скачать отрывок, это сейчас прочитай его и мучайся потом((
Надо срочно книжную полку общественную создавать)))
Что бы можно было обмениваться)
Прочла хорошую книжку. Купила наобум в фиксике, оказалась интересной. Хотела даже часть цитат привести, но лучше прочесть всю))

Лайза Джоуэлл. Третья жена. https://readbooks.me/books/?name=tretya-jena

Приколачивать где? Только для этой баржи, или таки на общем режиме???
Ну начнем таки тут, потому что только тут есть права модерации
Хотя я бы вовсе под литературный салон попросила отдельный кабинет ( дневник), а то чё у нас- не как у людей, ни библиотеки, ни зала читального🧐

Хотя я бы вовсе под литературный салон попросила отдельный кабинет ( дневник), а то чё у нас- не как у людей, ни библиотеки, ни зала читального🧐
Подписуюсь и впрягусь!
Ибо!

2295114132.jpg

Мужжка...при всем уважении к вашей личной глобальности и многогранной персоналии...
Зачем так шуметь???
На 4 палубе практикуется умеренный дзен с легким утоплением сознания в под. :CRAZY:
Всё, ваще молчу. :ph34r:Пойду к каракатицам, у них можно :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу