Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нету книжки этой в продаже :DONT_KNOW:
Нашла только скачать отрывок, это сейчас прочитай его и мучайся потом((
Надо срочно книжную полку общественную создавать)))
Что бы можно было обмениваться)
Ой, да это когда было. Не мучайся, мне сейчас уже не кажется настолько интересно)))

Поздравляем нашу @Mushka Мушечку с какой-то прям фантастической датой! :IN LOVE: Ещё чуть-чуть и полный китайский гороскоп :bebe: Мушка, детка, ты просто очуметь какая крутая! Сто Ура! 💥🎈👍😍🌷
DB02D12F-33E4-4173-97EA-F6C08268577B.gif

Спасибо, Сабелька :IN LOVE:

Ща фейерверками спалим всю палубу нафиг, Николаич не переживёт :JOKINGLY:

Ой, я тоже присоединяюсь, жги, круши - у Мушки праздник!! Ураааа!!!
5ac21d398a6233900481f1524b0942d7.gif4hsm.gif61ecadae76f23a6860db8d78de93c322_w200.gif

А я согласен....
Жгите. естественное разнообразие.

f5f86fa91be78ba598644cd5ed3ef1bb_783x0.jpg

Дорогая команда! Пройдите в Круиз. Игровая каюта. Потому что пока играю только я( это из того что я проверила), а нам нужно как можно больше задействовать участников. Если каждый ответит хотя бы по одному разу,то это будет Гуд.

Дорогая команда! Пройдите в Круиз. Игровая каюта. Потому что пока играю только я( это из того что я проверила), а нам нужно как можно больше задействовать участников. Если каждый ответит хотя бы по одному разу,то это будет Гуд.
Правила не такие строгие: нужно закончить четверостишие ( строка от предыдущего участника и ваши три), соблюдать рифму. Все

Правила не такие строгие: нужно закончить четверостишие ( строка от предыдущего участника и ваши три), соблюдать рифму. Все
И, как я поняла, если кто-то уже ответил и ты одновременно, то ответ засчитывается?

Нунафиг, мне работать надо. А я то картошку варю, то поделки, теперь там зависла :CRAZY:

Правильно! А то мы там сочиняем, а они тут розы нюхают :bud:
А я согласен....
Жгите. естественное разнообразие.

f5f86fa91be78ba598644cd5ed3ef1bb_783x0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу