Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас опять Николаич скажет, что шумлю. Может нам голосовалку прикрепить, как у каракатов, кто будет делать, кто нет. Не могут же у всех руки расти не оттуда:finger2:
Готово;D

Сударыня....это искусственно созданная преграда для потока фантазий и прочих продуктов.
разрушьте ее. :bud:
Николаич, каждый раз, когда тебя вижу, читаю - я в шляпе. Смотрю на аву - нету! Ты забыл её в вагоне поезда, да? :CRAZY:

Николаич, каждый раз, когда тебя вижу, читаю - я в шляпе. Смотрю на аву - нету! Ты забыл её в вагоне поезда, да? :CRAZY:
Нет. Когда с вертолета прыгал -- сдуло!
Обязуюсь вернуть и приколотить. Или на саморезы. :CRAZY:

Мушка, я читала твою тему про самообман, ты ж вроде из Москвы или подмосковья, если не путаю)))
Сна вижу совсем нет, эхе хе, сочувствую.
:obnim1:

Мушка, я читала твою тему про самообман, ты ж вроде из Москвы или подмосковья, если не путаю)))
Сна вижу совсем нет, эхе хе, сочувствую.
:obnim1:
Я из Орска, Оренбургская область. В Москву переехала 10 лет назад. Сначала по съемным, потом в ипотеку, выплатили уже.

Моя история полностью собрана с теме «Мушиная история» типа спикерской. «Самообман» это первая, там много чего нет.

Сна нет.... опять, даже со снотворным. БЯда, бЯда, огорчение(с)

Астрологический прогноз на вторник, 16 июня 2020 года. День Разрушения.

Мангалавара - Вторник, день Марса. Кришна Пакша, Экадаши - Одиннадцатый день Тёмной Луны.

В 0:48 ночи на вторник по московскому времени убывающая Луна переходит в созвездие Овна. Солнце вошло в созвездие Близнецов.

Комбинация элементов дня: Огонь и Вода - Разрушение.

Благоприятный день для ведения домашнего хозяйства и кулинарии, активного занятия спортом и физическими упражнениями, работы с металлом, кузнечного и горнорудного дела, животноводства.

• В целом, день будет активный и очень благоприятный для начала многих важных дел.
  • Отличный день для всех военных дел, стрельб, учений и маневров.
  • Отличный день для судебных дел, споров и разбирательств,
    активного отстаивания своей правоты.
  • Благоприятный день для разрушения старых, ветхих построек и в целом для завершения ранее начатых дел.
  • Отличный день для занятий боевыми искусствами и проведения спортивных соревнований.
  • День благоприятен для лечения, также будет весьма полезно ограничение в еде.
  • Превосходный день для работы с огнём, электричеством, печами, каминами и системами отопления.
  • Подходящий день для охоты и рыбалки, также день подходит для подрезания и рубки кустов, деревьев.
  • Надевание новой одежды в этот вторник благоприятно и в свою очередь приведёт к обретению новых хороших одежд.

• День травмоопасный, поэтому следует проявлять особую осторожность в быту и при вождении транспорта.
    • Неподходящий день для сватовства, помолвки и бракосочетания.
    • День не подходит для любых дел, связанных со строительством и недвижимостью, в том числе для покупки.
    • В этот вторник не следует надевать старую, поношенную и тем более дырявую одежду.
    • Нельзя осквернять и засорять природу.
    • Не следует точить сабли и ножи.
  • Жизненная Энергия "Ла" в этот вторник продолжает пребывать в области правого колена у мужчин, и в области левого колена у женщин. Местонахождение жизненной энергии нельзя травмировать, подвергать хирургическому вмешательству или прижиганию.

Результат стрижки волос и бритья - к счастью и блаженству. Стрижка волос благоприятна.

Результат мытья волос - к счастью.Мытьё волос благоприятно!

Стричь и мыть волосы можно начинать после момента восхода Солнца во вторник.

День может стать особенно успешным и удачным для людей, рождённых в годы Мыши и Свиньи, а так же особенно благоприятным для перемен к лучшему судьбы рождённых в годы Коня и Змеи.

Не рисковать, не ввязываться в авантюры, проявлять особую осторожность во всех делах в течение дня следует рождённым в годы Петуха и Обезьяны.

Для всех остальных день будет тоже хороший.

06D09FF0-BAF3-4C56-AB62-2C6C8B713558.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу