@Красиваяя ,в игровую идём?Спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Красиваяя ,в игровую идём?Спасибо![]()
Привет)
ГотовоЩас опять Николаич скажет, что шумлю. Может нам голосовалку прикрепить, как у каракатов, кто будет делать, кто нет. Не могут же у всех руки расти не оттуда![]()
Сейчас доложимКоманда, ау!
Наверху голосовалка, ну- тка, доложите @Николаич. у обстановку
Сударыня....это искусственно созданная преграда для потока фантазий и прочих продуктов.Щас опять Николаич скажет, что шумлю.
Николаич, каждый раз, когда тебя вижу, читаю - я в шляпе. Смотрю на аву - нету! Ты забыл её в вагоне поезда, да?Сударыня....это искусственно созданная преграда для потока фантазий и прочих продуктов.
разрушьте ее.![]()
Нет. Когда с вертолета прыгал -- сдуло!Николаич, каждый раз, когда тебя вижу, читаю - я в шляпе. Смотрю на аву - нету! Ты забыл её в вагоне поезда, да?![]()
А прыгал с чемоданом денег, да? Которые в вагоне поезда взял?))Нет. Когда с вертолета прыгал -- сдуло!
Обязуюсь вернуть и приколотить. Или на саморезы.![]()
мда... перечитываю всё и увидела не правильную дату свою.. вот так всегда в отпуске, 15ое ж сегодня
А теперь в стихах!
Водку пить -А теперь в стихах!![]()
Я из Орска, Оренбургская область. В Москву переехала 10 лет назад. Сначала по съемным, потом в ипотеку, выплатили уже.Мушка, я читала твою тему про самообман, ты ж вроде из Москвы или подмосковья, если не путаю)))
Сна вижу совсем нет, эхе хе, сочувствую.
![]()