Приятно, однако! Лично мне не надо! Я за команду!Лично у тебя)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно, однако! Лично мне не надо! Я за команду!Лично у тебя)))
Любой человек обрадуется, увидев палатку!Посмотрела по сообщениям, я 13 го не отписалась((( были с палаткой на реке, инета не было, прошу понять и простить
Вряд ли, я тоже больше нигде участвовать не буду. Не вижу смысла. Я конечно понимаю, что главное не победа, а участвие, но когда за команду из 28 человек, в каждом конкурсе по 2-4 человека, в чем смысл играть? Если знаешь 100%, что проиграешь.Чот мне расхотелось делать поделки. Нунафиг. Потому что только одну можно. Кто-то собирается в конкурсе участвовать, кроме Ирины Сибирь с картиной?
Плюсуюсь истово. В других уже обсуждают поделки, а у меня руки опустились.Вряд ли, я тоже больше нигде участвовать не буду. Не вижу смысла, я конечно понимаю, что главное не победа, а участвие, но когда за команду из 28 человек, в каждом конкурсе по 2-4 человека, в чем смысл играть? Если знаешь 100%, что проиграешь.
Подождите, не расстраивайтесь такПлюсуюсь истово. В других уже обсуждают поделки, а у меня руки опустились.
Вряд ли, я тоже больше нигде участвовать не буду. Не вижу смысла. Я конечно понимаю, что главное не победа, а участвие, но когда за команду из 28 человек, в каждом конкурсе по 2-4 человека, в чем смысл играть? Если знаешь 100%, что проиграешь.
Ну ну нуПлюсуюсь истово. В других уже обсуждают поделки, а у меня руки опустились.
Может опросник вам прикрепить? Кто будет делать поделку? Может просто делиться не хочет раньше времени? Помощь нужна какая-то?Плюсуюсь истово. В других уже обсуждают поделки, а у меня руки опустились.
Делайте все по списку, что запланировали.Плюсуюсь истово. В других уже обсуждают поделки, а у меня руки опустились.
Мы сняли ограничения. Сейчас Директор официально объявит. На самом деле совсем не обязательно много работ. Посчитайте сами. Нет разницы распределите вы 30 голосов между 30 работами вашими, или между 5. Это будет теже 30 голосов. Но общефорумное голосование добает ещё голосов. Поэтому лучше упор на качество и оригинальность) но это статистика, она с малыми цифрами плохо работает)А чего не опускайте? Ирина права, если большинство не участвует нет ни стимула, ни желания. Я лучше время на полезное для семьи потрачу))))