Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда это всё!!!

-.jpg

Посмотрела по сообщениям, я 13 го не отписалась((( были с палаткой на реке, инета не было, прошу понять и простить

Посмотрела по сообщениям, я 13 го не отписалась((( были с палаткой на реке, инета не было, прошу понять и простить
Любой человек обрадуется, увидев палатку!
(Карлсон)

c1_14.png

Чот мне расхотелось делать поделки. Нунафиг. Потому что только одну можно. Кто-то собирается в конкурсе участвовать, кроме Ирины Сибирь с картиной?

Чот мне расхотелось делать поделки. Нунафиг. Потому что только одну можно. Кто-то собирается в конкурсе участвовать, кроме Ирины Сибирь с картиной?
Вряд ли, я тоже больше нигде участвовать не буду. Не вижу смысла. Я конечно понимаю, что главное не победа, а участвие, но когда за команду из 28 человек, в каждом конкурсе по 2-4 человека, в чем смысл играть? Если знаешь 100%, что проиграешь.

Вряд ли, я тоже больше нигде участвовать не буду. Не вижу смысла, я конечно понимаю, что главное не победа, а участвие, но когда за команду из 28 человек, в каждом конкурсе по 2-4 человека, в чем смысл играть? Если знаешь 100%, что проиграешь.
Плюсуюсь истово. В других уже обсуждают поделки, а у меня руки опустились.

Вряд ли, я тоже больше нигде участвовать не буду. Не вижу смысла. Я конечно понимаю, что главное не победа, а участвие, но когда за команду из 28 человек, в каждом конкурсе по 2-4 человека, в чем смысл играть? Если знаешь 100%, что проиграешь.
Ну ну ну :obnim2:

Может опросник вам прикрепить? Кто будет делать поделку? Может просто делиться не хочет раньше времени? Помощь нужна какая-то?

Делайте все по списку, что запланировали.
Мы пойдём вам навстречу. Сейчас продумаем детали.

А чего не опускайте? Ирина права, если большинство не участвует нет ни стимула, ни желания. Я лучше время на полезное для семьи потрачу))))

А чего не опускайте? Ирина права, если большинство не участвует нет ни стимула, ни желания. Я лучше время на полезное для семьи потрачу))))
Мы сняли ограничения. Сейчас Директор официально объявит. На самом деле совсем не обязательно много работ. Посчитайте сами. Нет разницы распределите вы 30 голосов между 30 работами вашими, или между 5. Это будет теже 30 голосов. Но общефорумное голосование добает ещё голосов. Поэтому лучше упор на качество и оригинальность) но это статистика, она с малыми цифрами плохо работает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу