Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я табличку уже везде с собой ношуА вы забывали таблички? Я, несколько раз, да)))
Я заметила на шашлыкахЯ табличку уже везде с собой ношу![]()
Последняя стадия, это когда тебе нужно сфоткать что-нибудь в магазине, платье “на подумать”, например, и ты такой на автомате думаешь, блин, а карточку-то я и забыл взятьЯ заметила на шашлыках![]()
И срочно вырываешь из блокнота страничку и пишешь новую.Последняя стадия, это когда тебе нужно сфоткать что-нибудь в магазине, платье “на подумать”, например, и ты такой на автомате думаешь, блин, а карточку-то я и забыл взять![]()
А ещё я туда ем@Павлуша @Николаич. 13 июня я трезвый
ps после сегодняшнего конкурса чувствую себя примерно так
Посмотреть вложение 197796
Ой, если помыть сегодня волосы, можно заболеть коронавирусом ? Ну его,помою завтра!Астрологический прогноз на воскресенье, 14 июня 2020 года. День Увеличения.
Убывающая Луна пребывает в созвездии Рыб. Солнце находится в последнем градусе созвездия Тельца.
Комбинация элементов дня: Огонь и Огонь - Увеличение. Увеличиваются запасы пищи и богатство.
Благоприятный день для торговли, купли-продажи, ведения домашнего хозяйства и кулинарии, активного занятия спортом и физическими упражнениями, для животноводства и ухода за животными, работы с огнём, золотом, медью, деревом и шёлком.
В это воскресенье с момента восхода Солнца в каждой конкретной местности и до 21:51 вечера по московскому времени складывается особый благоприятный период, нейтрализующий прочие негативные влияния.
В течение указанного периода можно осуществлять:
Также весь день будет благоприятен для:
- Начало новых важных дел, открытия нового бизнеса.
- Покупку украшений, золота, серебра, драгоценных камней, одежды, земли, недвижимости и прочего ценного имущества.
- Вступление в новую должность, выход на новое место работы.
- Будет особенно благоприятно отправление в дальнюю дорогу, важную деловую поездку или путешествие.
- Работ с огнём, электричеством, печами, каминами и системами отопления.
- Военных и судебных дел.
- В это воскресенье будут очень благоприятны благотворительность, пожертвования, дарение подарков родным, близким и всем окружающим.
- Надевание новой одежды и новых украшений в это воскресенье благоприятно и будет способствовать рождению детей.
- Прогулки на Природе, в парках, в лесу, наслаждение Солнцем принесут увеличение жизненной силы и долголетия.
- Неблагоприятный деньдля охоты, рыбалки и забоя животных.
- Сватовство, помолвку, бракосочетание следует перенести на грядущий период Светлой Луны.
- День не подходит для закладки фундамента.
- Следует воздержаться от изготовления острых, колющих и режущих предметов.
- Жизненная Энергия "Ла" в это воскресенье будет пребывать на правом бедре у мужчин, и на левом бедре у женщин. Местонахождение жизненной энергии нельзя травмировать, подвергать хирургическому вмешательству.
Результат стрижки волос и бритья - к заразному заболеванию. Стрижку волос необходимо отложить.
Результат мытья волос - к заразному заболеванию. Мытьё волос следует отложить. Но если успеть помыть волосы рано утром до восхода Солнца в воскресенье, то плохого результата не будет.
День может стать особенно благоприятным для перемены судьбы к лучшему людей, рождённых в год Собаки, Быка и Дракона.
Для всех остальных день будет тоже хороший.
На этом сегодня всё, желаю всем отличного воскресенья.
И не стригись!Ой, если помыть сегодня волосы, можно заболеть коронавирусом ? Ну его,помою завтра!
мы вроде хорошими друзьями на форуме были (ИЧАН) сменила никХм...кому бы поспособствовать в рождении детей...???
![]()
за кружку с любимым напитком, отдельное мерсиТак... Где? Кем?
Да!
Все пьют кофе!
![]()
Да. Увы. Нашелся амбал конкретного вида и отобрал мою тотхев....за кружку с любимым напитком, отдельное мерси
Николаич, видок у тебя "парень хоть куда!"
трезвость на пользу пошла, помолодел.
как доча твоя? Чай замужем ужо?